![]() |
Помогите всё это правильно настроить
В общем есть задумка соединить 4 компа(2 ноутбука и 2 стационара(если важно 2 висты, хп и семёрка) в локалку и выпустить в интернет через 1 модем.
Есть huawei smartax mt880 в качестве модема, asus gx1005b в качестве хаба и куча витой пары. И собственно сам вопрос, как и что нужно настроить, чтобы интернет был у всех, независимо друг от друга? Как я понял тут нужно по большей части настраивать сам модем. Если можно выложите инструкцию, где всё будет расписано, очень нужно. Заранее спасибо |
cyber01, manual mt880
Какой у вас провайдер? какой тип соединения? провайдер должен обеспечивать настройками Настраиваете 1 комп/ ноут, затем с помощью хаба все остальные просто подключаются к нему |
провайдер ЦТС, тип АДСЛ. Тоесть 1 комп должен быть постоянно включен, чтобы через него в инет ходили? А мне нужно независимое, т.к. нет возможно держать постоянно один компьютер включенным
|
cyber01, настраиваете авторизацию на модеме (логин и пароль на интернет), к ethernet - порту модема подключаете свой хаб, а к нему (хабу) подключаете все ваши компы с настройкой - получать ip - адреса автоматически. Всё.
|
Цитата:
вот что есть на сайте вашего провайдера, там полно номеров тех. поддержки, думаю они ответят на многие ваши вопросы |
Время: 01:14. |
Время: 01:14.
© OSzone.net 2001-