![]() |
Какую модель выбрать?
Желательно из следующих: jvc d30e - 13 650 р. panasonic ds60 - 15 000 р. panasonic ds65 - 18 000 р. sony tpv19 - 18 450 р. |
бери ту у которой есть In/out DV и mini Jack (тюльпанчики)
желательно Соньку... обьектив цейсовский обеспечит хорошее качество. про JVC я не знаю... слишком легкая... как будто вся начинка из пластмассы сделана :) |
Для каких задач берется камера ?
|
2Absolut: In/out DV и mini Jack, вроде у трех последних есть. А вот какую из них окончательно не определился - Соня, наверное получше, но и заметно дороже.
2Tigr: В общем - для походов и соревнований (загимаюсь горным туризмом). Кино снимать пока не буду, но, думаю, что в нашем городе с любой из них можно и рекламу снять - я графикой увлекаюсь. В общем хочется хорошую, и чтоб деньги зря не были потрачены. Да, узнал, что у всех вышеперечисленных, кроме Сони, матрица 1/6, а у Сони - 1/4. Как я понимаю, 1/4 - лучше, а вот насколько? Только не отвечать, что на 1/12:) |
если туризмом то бери Соню... она крепче чем JVC.
к сожалению у нее DV (IEEE 1394) — выход. S-video выход. прочитал на сайте. купи TRV20 такая же у меня уже года три. К ней прикупить можно 9 часовую батарею. Соня TRV19 матрица 800 тыс пикселей... TRV20 имеет 1 миллион 70 тыс пикселей... (эта модель уже не продается, снята с производства) ну вообщем бери Соню... если тебе важно качество съемки в любых условиях, и обязательно чтоб можно ьыло загонять обратно в камеру материал... то Соня с DV вход-выход и minijack вход-выход подойдут в самый раз. она хорошо справляется с балансом белого и экспозицией. съемка в сумерках также будет не омрачена цветовым шумом. разумеется если настроить ее. У панасоников DV вход выход. и minijack вход выход. но нет ночного режима. я почитал про JVC. d30e вообщем это оптимальное соотношение цена и технические требования. не знаю как она поведет себя в тяжелых условиях. надо щупать самому. |
Спасибо, возьму Соню, наверное.
|
В общем, взял Сони trv-19.
Впечатления двойственные: 1. Изображение просто супер!!! У меня на местных телеканалах не лучше. 2. Тому, кто разрабатывал эту камеру надо руки оторвать!!! Разъем IEEE 1394 у нее может работать только как вход, но не как выход!!! УРОДЫ! Те, кто будет покупать камеру обратите на это внимание. |
??? т.е. как?
Цитата:
ты каким оборудованием и программным обеспечением пользуешься и в какой среде работаешь (в смысле ОС какая). |
Пардон. Входа нет, а выход есть, но пока не работает. Может шнур дерьмо? За 150 р брал. ХР на Audigy 2
|
нет - не будет работать на вход. :(
читал бы повнимательнее мои посты выше. или на сайте каком нить о Соньках (их технич. характеристики) Цитата:
|
Самое прикольное, что на сайтах Сони (русский и англ) написано, что естьи взод, и выход, а на форумах и в инструкции (косвенно) говорят, что входа нет.
В смысле хочу скопировать видео на комп через ieee 1394, который в Audigy 2. Программы пока пробовал Премьер и Moviemaker, только что толку говорить о прогах, когда комп камеру не видит? Вот я и спрашиваю: может в шнуре дело? |
комп камеру должен видеть. но обычно об этом не сообщает, видно в Системе что есть камера и все.
попробуй Pnnacle Studio 8 Цитата:
попробуй переустановить i-link порт так чтобы установились стандартные дрова, даже можно попробовать поставить после удаления не тех дров прогу Pinnacle Studio 8 в ней есть дрова к ieee 1394 кабель может быть ни причем... проверь его на других компах, если работает, то рекомендую делать как выше написано о дровах. если же кабель плохой несите на обмен. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас качаю другие драйверы - попробую их. Цитата:
Если ничего не получится, либо отнесу в сервис центр, либо куплю Pnnacle Studio 8. |
Купил контроллер IEEE на чипе VIA, контроллер установился и в диспетчере устройств появились сетевой адаптер IEEE и Via OHCI-совместимый IEEE 1394 хост контроллер.
На камере при соединении с компом светится индикатор DV IN, переключить на DV OUT нигде нельзя, камеру комп так и не видит. Провод перепаял по схеме, найденной на другом форуме - после этого индикатор DV IN и появился. 2Absolut: Скинь дрова Chronos Ieee 1394, если у тебя есть. мыло@в_профиль.com [s]Исправлено: AlexanderN, 19:51 29-02-2004[/s] [s]Исправлено: Tigr, 21:00 1-03-2004[/s] |
Время: 08:01. |
Время: 08:01.
© OSzone.net 2001-