![]() |
DDR3
поменял DDR2 на DDR3, и мой комп отказался загружаться. помогите разобраться.
проц: феном2 Х4. мать ASRock N68c-S. |
SERG380,
Напиши пожалуйста, сколько памяти добавил, и какого производителя. Да, если плата поддерживает и DDR2 и DDR3, то ты должен использовать либо DDR2 планки, либо DDR3 планки. Одновременно нельзя втыкать оба типа оперативки. |
Цитата:
> Цитата:
Дальше - больше: эти платы по-умолчанию занижают частоту моста и памяти, не всегда верно определяют тайминги планок памяти. Так что даже если стартует - это все нужно настраивать вручную, если нужна максимальная производительность от системы. |
ставил отдельно, т.е. только DDR3. материка подержавает и DDR2 и DDR3. при нажатии кнопки включения начинают вращаться кулеры и слышен высокочастотный звук И ВСЕ больше ничего не работает.
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom X4 9650, 2300 MHz (11.5 x 200), Идентификатор платформы D6h (Socket AM2+) |
А планок сколько? Попробуй по очереди их потестировать.
|
пробовал, не помогает. 2 планки по 2 ГБ
ВОТ ЧТО Я НАШЕЛ В ИНЕТЕ. не знаю правда это это или нет. http://www.nix.ru/autocatalog/mother...III_96466.html а как сделать тест если манитор весь черный и не запускается, а было и такое, что да же не хотел вообще никак реагировать на нажати кнопки вкл. !!! |
Цитата:
|
Время: 03:35. |
Время: 03:35.
© OSzone.net 2001-