Цитата:
Цитата Destruction
поддержка vpn pass through в этой яблочной капсуле есть, нужно просто ее включить »
|
Цитата:
Цитата info9216
В том-то и дело, что явно он не включается нигде. »
|
Есть passthrough для PPTP, L2TP, IPSEC, но не для 'vpn'. Он может быть 'по умолчанию' только для исходящих соединений. Поэтому совершенно не факт, что для входящих поддерживается или не требует настройки.
Есть вероятность, что вопрос с passthrough сейчас не самый главный. Как именно выглядит проблема: "и коробочка, и PPP-сервер исправны, только не настроены до конца" или "возможно, что какое-то оборудование неисправно"? Вопросы с настройкой имеет смысл решать только на исправном оборудовании.
info9216, Вы писали, что поместили сервер в DMZ и секунд 10 всё работало. И
Цитата:
Цитата info9216
По идее по схеме default host уж точно должно работать, а оно отваливается. »
|
Я согласен, что в DMZ должно работать, правда, при условии, что с PPP-сервером всё OK. Если 'не работает' - значит, неисправно. Почему этого никто не предполагает?
В том контексте - определённо :)
Цитата:
Цитата info9216
Я так сделал - ничего не изменилось »
|
Вряд ли Вы проделали все действия, необходимые для работы через teredo. В любом случае, через teredo делать 'совсем неправильно'.
info9216, у меня также нет уверенности, что и ваш сервер работает нормально. Вы пробовали с ним соединиться в пределах одной локальной сети? Если маска сети 255.255.255.0, то IP 192.168.1.0 - неверный.
В общем, если не хотите получать общие рекомендации типа 'воткнуть вилку в розетку' ('пробросить GRE'), нужны скриншоты, списки настроек, логи, наконец, мониторинг обмена и т.д., чтобы получить решение конкретно вашей ситуации. Если готовы приложить усилия, можно попробовать.
Можно с другого начать: тупо заменить чем-нибудь TC, настроить точно также и протестировать. Если всё OK, то проблема, скорее всего, 'внутри коробочки'.