![]() |
ESXi, HP и Windows 2003
Доброго времени суток всем!
Исходные данные: 1 Сервер HP ProLiant ML150 G3 Server 8Gb DDR-II, 4*500Gb Seagate На сервере через HP Embedded Sata RAID конфигурационную утилиту настроил 2 RAID 1 (Mirror) через "quick init", соответственно SYSTEM и DATA. Назначил RAID SYSTEM как загрузочный Попробовал поставить ESXi 4.1, а установщик видит при запуске заместо двух рейдов - 4 отдельных винта... где подвох? п.с. установка на первый винт ни к чему не привела, сервер говорит что "OS not found" П.С.С. Ставить собираюсь готовый образ Windows x64 Enterprise, с терминальным сервером |
http://h18004.www1.hp.com/products/q...12527_div.html
Вроде как ссылка на мой сервер... Адаптер в Windows 2003 представляется как Adaptec |
Цитата:
(при помощи драйверов в ОС, или еще большая экзотика часть аппаратно, а часть программно) Думаю это ваш случай. Попробуйте: - "разберите" RAID в BIOSe - назначте загрузочным первый диск. Лучше потом данные операции произведете средствами ESXi |
Цитата:
Очень часто причиной бывает устаревшая прошивка RAID-контроллера (пробуйте обновить). Если прошивка не помогла, то, насколько я помню, на сайте vmware есть статьи как скормить (включить в дистрибутив) установщику правильный драйвер. :) |
Время: 06:25. |
Время: 06:25.
© OSzone.net 2001-