Компьютер для дома с возможностью поиграть нужны советы по сборке
Цель данной сборки недорогой компьютер для дома с возможностью поиграть.В данной сборке жесткий диск не будет присутствовать, просто уже куплен другой,тут указал первый попавшийся.Прошу совета на тему корпуса и блока питания.Те которые я выбрал подойдут??И по поводу вентиляции,нужно ли что то еще??Может доп. кулеры в корпус или еще что?Буду очень благодарен за дельные мысли.
Вот ссылка на саму сборку. http://www.citilink.ru/configurator/q42172/
Купить всё планирую в этом магазине.Кстати,если кто знает про него,откликнитесь какого качества у них там железо.
Буду признателен любой информации,спасибо.
|
Я думаю вполне нормальная подборка, правда не сказал бы что, радость из дешевых:) Для охлаждения одного корпусника (на выдув) хватит с головой!
|
SandR12, ну как , без харда да фиг с ним и сидюка 16000р выходит.По моему недорого. Единственное боюсь сам собирать, опыта недостаточно. Может быть кто знает куда обратиться с этим вопросом?
|
Ну да, в принципе не дорого:) Думаю особых проблем с сборкой не должно возникнуть! Ну а если не уверен в успехе, позовешь мастера он сложит на верняк)
|
SandR12, Спасибо, еще пару одобрений,т сорвусь на базар=) еще раз спасибо за проявленный интерес=)
|
В целом не плохая конфигурация! Ближайшие 2-3 года будет тянуть все новые игрушки игрушки..............
|
samara1532 |
06-11-2010 20:10 1536356 |
|
Спасибо откликнувшимся.Поехал тариться металлом=)
|
Время: 07:31.
© OSzone.net 2001-