![]() |
Проблема с роутером
У меня роутер D-link dir-120,
Я играю в игру через garena, так вот, если подключить инет без роутера, напрямую к компу все работает нормально, если подключить роутер и настроить соединение как STATIC IP, подключиться, то все работает тоже нормально - только на один комп ... А если настроить PPTP dual access, то тут начинаются проблемы с игрой... Инет работает нормально на два компа, но я захожу в клиент гарены, захожу в комнату, захожу к хосту игры, начинаю играть и РОВНО через 5 мин. меня дропает из игры - Ожидание администратора - потеря связи (типа), инет как работал так и работает без перепадов, то есть если обычно дисконнект в игре, меня дропает также из игры, но приходится перезаходить в комнату т.к. из за дисконнекта инета выкидывает из комнаты... Если я сам захожу как хост, то все норм вроде идет, только за полчаса игры все 9 игроков улетели (дисконнект) мб это конечно гарена сама, но мб и мое соединение... Может у меня где то лимит установлен на 5 мин соединения с хостом... (( Помогите плз, все перелазил, но нигде ничего по подобному случаю не нашел... |
disorder347, не могли бы Вы написать каким образом осуществляется подключение к провайдеру: PPTP\L2TP\PPPoE, статический\динамический IP-адрес.
В какой сети находится игровой сервер? - можно ли к нему подключиться без использования PPTP? PPTP dual access - это требование провайдера? Не могли бы Вы дать ссылку на страницу провайдера, где описывается процесс настройки типового подключения? |
Время: 18:46. |
Время: 18:46.
© OSzone.net 2001-