![]() |
Незнаю какую мне материнку преобрести под AMD на nFoce, у меня на примете 3 варианта: 1) Asus A7N8X Delux rev.2 2) Gigabayt 7NNXPV 3) DFI LanPati NUII.
Посоветуйте что лучше и выгодней, по цене они все впринцепе одинаковы. Заранее всем большое спасибо :)))) Добавлено: Giperion |
Цитата:
|
Цитата:
проц athlon 1800+ ни одного глюка... |
Впринципе мона любую, желательно на nForce2 чипе...
|
Цитата:
Из производителей -ASUS, Gigabyte, Microstar, DFI, Epox, Chaintech, Abit - все подходят. Если нет устойчивой идеосинкразии к кому-либо. У меня были EPoX RDA3 и RDA3+ - последняя сейчас и стоит - впечатления только положителные. |
Подколося на GigaByte-те, теперь от него тошнит. Прибавь к этому иногда ничем не объяснимое желание GigaByte-та порезать функции разгона. Я за ASUS. DFI... ну что ж нормальная контора, если денег не хватает.
|
Цитата:
Abit NF7/NF7-S IMHO самое удачное решение |
Цитата:
|
bgg0408
Цитата:
NF7-S). У них прекрасные функции разгона,стабильность и надёжность. Abit-уверенность в завтрашнем дне.:biggrin: Я бы взял Abit :wink: |
Я не про NF7 спрашивал, а
Цитата:
|
bgg0408
Извини,неправильно тебя понял,в принципе,в их модельном ряду NF7/NF7-S,это самые функцинольные матери,на счёт других даже не задумывался,но ты можешь задуматься,и посмотреть на их сайте характеристики всех материнок. |
Хотел, спросить, как кто относится к мат. платам фирмы *Acorp,
* * * * * *цены на них давольно низкие, *чем на *материнские платы других производителей на тех же наборах микросхем системной логики. :) *Заранее благодарю. |
Зайди по этой ссылке здесь в тесте есть Acorp :
http://www.ixbt.com/mainboard/roundu...0-aug2k3.shtml |
EvgeniyQQQ
Говорят, что в последнее время качество улучшилось, но я бы не советовал связываться с этим лейблом |
Купил !!!!!!!! 3 дня назад, ASUS A7N8X - E Deluxe :))))))
Пока немогу сказать как она работает, только через неделю будет процесор (2,5) и оперативка (Samsung original 256 Mb) все остальное у нас есть на 667 Сelerone:))))) Черезнеделю опишу свои впечатления. Всем большое спасибо за вашу помощь и отзывчевость. |
bgg0408
Есть ещё ABIT AN7 - отличная мать, только желательно биос сразу перепрошить на 1,4 |
A-Open AK79D-VN400 - 71$$$
Однозначно!!! (Смотри что бы не брак был!!!!!) По цене супер - и по производительности как Abit 7! |
Время: 11:38. |
Время: 11:38.
© OSzone.net 2001-