Программа для контроля компьютерного класса.
Нужна программа для контроля компьютерного класса: блокировка и разблокировка компьютеров, отключение и включение интернета (желательно блокировка и разблокировка конкретных сайтов), перезагрузка компьютера. Программа должна быть opensource или freeware. Совместима с WinXP и желательна с Win7.
Если тему открыл не в том разделе приношу свои извинения.
|
Я использовал эту программу для другого, но для компьютерного класса думаю подойдет как нельзя кстати.
Особенно функция возврата.
Бесплатная.
Windows SteadyState
Почему то не сильно распространена. Мне весьма понравилась.
На Win7 мною не опробована.
|
Интересная программа Windows SteadyState. Но похоже она в основном рассчитана для защиты компьютеров от шаловливых ручек учеников, а не для удаленной перезагрузки и блокировки компов.
|
Хорошо тогда подскажите платную, но уж тогда чтобы можно было смотреть, что происходит на экране ученика и показывать ему, что я делаю на своем экране. Я конечно же умею гуглить, но до этого было бы хорошо если форумчане поделяться названиями тех программ, которые они предпочетают в своей сфере (если конечно, они такими пользуются)
|
Цитата:
Цитата bui85
можно было смотреть, что происходит на экране ученика и показывать ему, что я делаю на своем экране. »
|
TeamViewer пойдёт?
|
Время: 10:59.
© OSzone.net 2001-