DVD-ROM не пишет диски и не активируется авторан.Сборка DVD-ROM
Здравствуйте.У меня такая проблема на ноутбуке.Взялся записывать на DVD диск так дисковод не хочет писать.Постоянно ссылается на негодный диск,недостаточно место или вообще не видит диск.DVD диски читает.В интернете посоветовали разобрать дисковод.Дисковод MATSHITA DVD-RAM UJ870QJ разобрал а оттуда посыпались пружины всякие.Я и не заметил где они были.Собрать не смог.Пошел в магазине купил новый Optiarc dvd rw ad-5590a за 2000р.Пять раз спросил у продавца:Он пишущий.Сказали да.Пришел поставил опять старая песня но только добавилась еще одна проблема.Пробывал прошивать,удалять дисковод,ключ реестра-все тоже самое.Перестали активироваться автораны дисков.Может кто знает в чем проблема?Может у кого нибудь есть мануал по сборке MATSHITA DVD-RAM UJ870QJ.Он рабочий только собрать нужно.
|
Цитата:
Цитата bruno123
разобрал а оттуда посыпались пружины всякие.Я и не заметил где они были. »
|
:biggrin: понятно
Цитата:
Цитата bruno123
Взялся записывать на DVD »
|
Чем?
Может у Вас вирусы в системе?
Цитата:
Цитата bruno123
Перестали активироваться автораны дисков »
|
Ну значит в реестре запретил запуск автранов. Почитай http://forum.oszone.net/thread-95946.html
|
В реестре я наоборот разрешил.Записывал через неро.А раньше писал через мой комп.Вирусов нет т.к. только сегодня ночью переустановил.Мануал есть?Вот запчасти.Может знаете откуда они?
http://www.imagepost.ru/?v=270/DSC00362.JPG
Ладно с горем попалам собрал я его.Но почему у меня не пишет дисковод?
|
Цитата:
Цитата bruno123
Пошел в магазине купил новый Optiarc dvd rw ad-5590a за 2000р. »
|
В каком городе вы живете, мы там филиал своей компании откроем - демпингом займемся :) у нас в Оренбурге такой привод 700 рублей стоит.
Цитата:
Цитата bruno123
Ладно с горем попалам собрал я его.Но почему у меня не пишет дисковод? »
|
Потому что - с горем пополам!
|
Если по закупочной цене то можно за 500р урвать.Винда что ли тухлой.Блин после обновлений.На вертуалке вылетает запуск.Очень смешно.Посмотрю когда вы купите такой же
Тоже один тут орал что можно за 900 купить привод на бук DVD.А оказалось можно но только не пишущий
|
Цитата:
Цитата bruno123
Винда что ли тухлой.Блин после обновлений. »
|
А причем здесь
Цитата:
Цитата bruno123
Ладно с горем попалам собрал я его.Но почему у меня не пишет дисковод? »
|
|
А при том что я на виртуалке установил авторан летит
|
Цитата:
Цитата Ment69
Пошел в магазине купил новый Optiarc dvd rw ad-5590a за 2000р. » »
|
bruno123,
Ты в любом случае купил не очень удачный агрегат,который зарекомендовал себя как достаточно проблемный.
|
Цитата:
Цитата bruno123
Вы мне поможете или что?Че за фигня новый dvd rw не пишет. »
|
Виртуальные приводы в системе есть (алкоголь 120, дэймон тулз и прочие программы)?
|
Цитата:
Цитата eco
Виртуальные приводы в системе есть (алкоголь 120, дэймон тулз и прочие программы)? »
|
и неро есть все равно пишет вставьте пригодный для записи диск
|
Цитата:
Цитата eco
алкоголь 120, дэймон тулз и прочие программы? »
|
Есть или нет? И какие из них?
|
Вот в Алкоголе (сам не пользуюсь) в настройках где то есть пункт "игнорировать тип носителя" вот с него нужно убрать галку. И будет писать ДВД.
|
Цитата:
Цитата bruno123
Вы мне поможете или что? »
|
Если будешь себя примерно вести.
Проблема в прогах для эмуляции.Мой совет:снеси их,а потом потихоньку копай. :clapping:
|
Добрый день. А вы случайно не под пользователем пытаетесь писать? Если под пользователем то надо в политике безопасности кое-что подправить.
|
Не нужно. Просто их нужно удалить из автозагрузки.
|
Цитата:
Цитата eco
Не нужно. Просто их нужно удалить из автозагрузки. »
|
Я даю совет чисто от себя:Отказаться от их использования- Алкоголь и Деймон и заменить их на мелкую утилиту с ограниченным функционалом.Так как выше названные мной проги, проявляют себя нехорошо во многих ситуациях.Не мне тебе рассказывать!
|
Пользуюсь давно, проблем нет, если
Цитата:
Цитата eco
удалить из автозагрузки »
|
никогда не пользовался, но
Цитата:
Цитата eco
в Алкоголе (сам не пользуюсь) в настройках где то есть пункт "игнорировать тип носителя" вот с него нужно убрать галку. И будет писать ДВД. »
|
здесь на форуме уже обсуждалось.
|
eco,
Я не буду тебя ни в чем переубеждать.Каждый волен сам выбирать, чем пользоваться.В своих же высказываниях опираюсь исключительно на свой опыт и опыт знакомых мне людей.
|
eco, Я согласен с Казбек, для создания виртуальных приводов пользуюсь PowerIso.
|
Пользуюсь ею же.Никогда не имел проблем.
|
Цитата:
Цитата eco
Деймон »
Пользуюсь давно, проблем нет »
|
Цитата:
Цитата Ment69
eco, Я согласен с Казбек, для создания виртуальных приводов пользуюсь PowerIso. »
|
"На вкус и цвет товарищей нет", не сочтите за флуд.
|
Время: 09:45.
© OSzone.net 2001-