![]() |
Не удается установить драйвер принтера
Всем привет!
При подключении принтера к USB выходит окно, мол, "Программное обеспечение для устройства не было установлено" и ниже Обратитесь к производителю ... и слово Отказ Собственно устройство это принтер Canon iP1900. Далее пытаюсь установить с ипользованием собственного диска, та же история Захожу в "Устройства и принтеры" -> Установка принтера, а мне сообщение: "Не удалось открыть мастер добавления принтеров. Отказано в доступе." Что-то Google yне дал ответа :(. как для Vista пробовал почистить папку C:\Windows\System32\spool\drivers и удялять не определенное устройство, тоже не помогло Что можете посоветовать? |
brd, в Windows 7 это делается с помощью Устранения неполадок.
Запуск средства устранения неполадок принтера |
Цитата:
Canon Inkjet Printer Driver Add-On Module http://files.canon-europe.com/files/...win200ea24.exe |
ребята это все само собой выполнялось и дравер скачивался и вот по поводу устранения неполадок пишет: "... Отказано в доступе." см. сам вопрос
в системном журнале пишет: Управление драйверами завершило процесс установки драйвера FileRepository\ip1900.inf_x86_neutral_0c6dfb8573e64392\ip1900.inf для экземпляра устройства с ИД USBPRINT\CANONIP1900_SERIES\6&30558777&9&USB001 со следующим состоянием: 0xe0000246. |
|
Аналогичная ерунда была у меня при подключении принтера Canon Pixma ip3000. Проблема решилась предельно просто - переустановкой системы (windows 7 x86).
|
Приветствую!
Не хотелось переустанавливать ОС, потому как понимаю, единственное что произойдет так это чистый реестр, запущенные/остановленные службы и какие-то настройки по умолчанию. Ведь я думаю проблема кроется не только в самой модели принтера, а, например, почему когда заходишь в "Устройства и принтеры" -> Установка принтера, а мне сообщение: "Не удалось открыть мастер добавления принтеров. Отказано в доступе." хотя при этом еще система не знает, что за принтер я пытаюсь установить. Думаю проблема кроется в полномочиях!? Спасибо Vancouver, обязательно попробую |
У меня похожая ерундистика с canon pixma ip1000 . Имею диск с драйвером (прилагался к принтеру). В windows XP все прекрасно работало. Теперь windows 7 Pro 64-бит. Комп в упор не хочет принимать драйвера, вопит, что неподписанные. На официальном сайте для моей системы на этот принтер драйверов нет. Находила кучу ссылок на драйвера то в Европе, то в Азии. Все перепробовала: они инсталируются, но в диспетчере задач их нет, соответсвенно, толку от них никакого. Пишут, что для винды 7-ой, а при инсталяции вижу, что все они для висты. Как бы мне установить эти драйвера? Ведь печатать надо!!! SOS!!! Может, можно установить родные, на диске, а я просто не знаю как? Вхожу с правами администратора. Помогите, пожалуйста.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо, разобралась. Все работает. Через центр обновления Майкрософт. Они мне любезно прислали драйвера.
|
lofofora, Доброе время суток,скажите пожалуйста остались ли у вас драйвера Canon ip1000 для висты и как он работает... извините за беспокойство....)
|
Милана, попробуйте тут http://www.canon.ru/Support/Consumer...&type=download
|
diagnoz_, Спасибо...)Вечером попробую...
|
Время: 06:39. |
Время: 06:39.
© OSzone.net 2001-