Nomad_AlexSS |
02-11-2010 12:03 1532972 |
Launch Manager в Windows 7
Здравствуйте.
Имеется нетбук Acer Aspire One D250. Установлены 2 ОС: Windows XP HE SP3 (родная) и Windows 7 Ultimate (ставил сам). Проблема в следующем: в Windows 7 перестали работать комбинации клавиш Fn+F1, Fn+F2, Fn+F3. Launch Manager установлен, версия специально под Win 7. Сами по себе клавиши F1, F2, F3 работают; Launch Manager тоже работает (громкость регулируется). В Windows XP проблем нет. Обыскал другие версии лаунчера, но безуспешно (хотел попробывать поменять эту програмку). В чём может быть проблема ? Как вернуть работу сочетаний клавиш Fn+F1, Fn+F2, Fn+F3 ? Буквально на днях перестало работать, не знаю даже почему.
|
Цитата:
Цитата Nomad_AlexSS
Буквально на днях перестало работать »
|
Откатите систему на точку восстановления, до появления проблемы ---> Запуск восстановления системы.
|
Nomad_AlexSS |
02-11-2010 13:53 1533068 |
Цитата:
Цитата Vancouver
Переустановить. LaunchManager_Dritek_2.1.03_W7x86_A.zip »
|
Спасибо, попробую установить данную версию. Потом отпишусь.
Цитата:
Цитата Morpheus
Откатите систему на точку восстановления, до появления проблемы ---> Запуск восстановления системы. »
|
Было бы всё так легко.. Печально, но я сразу же отрубил Восстановление системы, так как очень мало места на разделе.
|
Nomad_AlexSS |
02-11-2010 15:39 1533166 |
Прикольный случай произошёл :teeth: Сижу в трамвае, достаю нетбук, USB-модем. Собираюсь скачать тот лаунчер, который вы мне дали. Ещё ничего не начав скачивать, я чувством полной безнадёжности нажимаю комбинацию Fn+F1... И о чудо - она заработала, как и все остальные ! Сами по себе заработали ! :teeth: А до этого дня 2 где-то не работало...
Домой приехал - опять не работает.... Ну что ж, я снёс свой Launch Manager и поставил версию с этой темы. Заработало. И спящий режим и перезагрузки компьютера.. Выдерживает всё.
Значит это баг был. Спасибо за помощь. :up
|
Время: 18:07.
© OSzone.net 2001-