Не могу зайти в роутер.
Проблема такая. Вчера подключил у провайдера выделений IP. Но у меня стоит роутер и из за этого я не мог им пользоваться. Мне друг сказал что у него было тоже самое и надо было перевести роутер в режим моста. Я стал копаться в настройках. Нашёл какую то галочку. Я точно не помню но по моему там было написано создание точки доступа что то там. Ну я поставил и у меня заработал выделенный IP. Но при этом я больше не могу зайти на роутер. Заходил я на роутер через браузер по адресу 192.168.0.1. Как я могу снова зайти в роутер и сделать так что бы я всегда мог заходить в роутер и что бы у меня был выделенный IP???
|
Делайте полный сброс и читайте руководство к устройству.
|
Я сделал полный сброс и вернул все как было раньше. Но теперь у меня другой вопрос. Как мне сделать выделенный IP??? Просто мне не удобно каждый рас после того как я включал выделенный IP делать полный сброс.
|
sergey_dsv |
02-11-2010 08:46 1532816 |
А что вам мешает сделать настройки выделенного IP на самом роутере.
К стати вы не озвучили модель вашего роутера.
Какой протокол подключения используется для настройки подключения PPTP PPPoE L2TP статический IP динамический IP
|
Роутер D-Link DIR 300. Протокол PPTP. Я пытался на самом роутере но когда вожу там данные маску подсети IP и нажимаю сохранить он мне говорит не корректный IP.
|
sergey_dsv |
02-11-2010 16:09 1533187 |
Ну значит наверное вы не корректно вводите данные.
Не лишним будет обратиться в техническую поддержку вашего провайдера для уточнения данных подключения.
|
Destruction |
02-11-2010 17:54 1533250 |
Цитата:
Цитата suxoikorm
Я пытался на самом роутере но когда вожу там данные маску подсети IP и нажимаю сохранить он мне говорит не корректный IP. »
|
покажите скриншот с настройками
|
Время: 10:08.
© OSzone.net 2001-