![]() |
Я администратор или супер-администратор?
Здравствуйте. Я единственный пользователь Windows 7 Ultiate, конечно же я администратор.. Я прочитал что есть еще учётная запись «Super» Администратора, и активировать ее можно из CMD такой командой "net user administrator /active:yes". Меня интересует я "просто" администратор или я супер "администратор". И если я "просто" администратор, то можно ли меня сделать "супер" администратором? Спасибо.
|
fooger, под суперадмином не отображаются запросы UAC. Отключением UAC под обычным админом можно добиться того же, только не понятно, зачем оно Вам нужно?
|
Morpheus, то есть я просто администратор...
Цитата:
Если да, то я это сразу отключаю, после установки Windows. А еще есть какие-то отличия админа и супер-админа? И можно ли все-таки себя сделать супер админа? Большое спасибо |
fooger,
Цитата:
Цитата:
|
fooger, см. Так ли страшен контроль учетных записей? (с начала и как минимум до "Администратор или встроенная учетная запись «Администратор»?")
|
Vadikan, большое спасибо за ссылку, было очень интересно прочитать...
Цитата:
Теперь просто напишите мне пожалуйста, "да" или "нет". 1) По-умолчанию не видимая учетная запись "Администратор" или суперадминистратор, отличается от учетной записи которая создается при установке Windows 7 (допустим назовем ее "Admin") с правами администратора только отключенным UAC? 2) Сделать себя так называемым супер-админом можно отключив UAC на любой учетной записи с правами администратора? 3) Допустим когда я запускаю командную строку (cmd), от учетной записи созданной при установки Windows т.е. с правами администратора, то она запускается с правами администратора, или нужно как часто на скриншотах - объяснениях к чему-то пишут, что нужно нажать правой кнопкой и нажать "Запуск от имени администратора"?(с отключенным UAC) Огромное спасибо.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще я не буду тебя убеждать в преимуществе контроля учетных записей,так как ты для себя давно уже все решил,но все же предложу интерессную статью для ознакомления Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC |
Казбек, большое спасибо. А вот у Вас контроль учентных записей включен?
|
Цитата:
|
Время: 04:33. |
Время: 04:33.
© OSzone.net 2001-