![]() |
Проблемы после обновления NVIDIA
Сегодня обновил NVIDIA по рекомендации Microsoft до версии 6.14.10.13527 и сейчас не могу в панели управления - администрирование посмотреть службы, не видно их и при запуске services.msc
Возникает сообщение: Не удалось отобразить один или несколько элементов ActiveX по одной из следующих причин. 1) Запуск элементов ActiveX на этой веб-странице запрещен текущими параметрами безопасности. 2) Поставщик одного из этих элементов заблокирован. Эта страница может отображаться неправильно. Такое же сообщение возникает и при запуске gpedit.msc При просмотре служб сторонними программами не возникает никаких проблем. При откате системы на несколько часов назад службы снова можно посмотреть в штатном режиме. У меня вопрос к знатокам, где изменить параметры в реестре, чтобы убрать эту блокировку, не удаляя обновления NVIDIA? |
skrnn, сделайте сброс параметров IE.
Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
skrnn У меня была похожая проблема, только на windows 7. В IE на вкладке безопасность появился новый пункт "Мой компьютер". Решил проблему удалением всех лишних разделов, кроме 1,2,3,4 в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\ . Ссылка
|
HUGO75, просто в соседней теме мы перебрали все (известные мне) способы блокирования ActiveX, в том числе в зоне "Мой компьютер". Результата это не принесло, поэтому здесь начали с другого конца (две похожие темы могут быть симптомом эпидемии).
|
Petya V4sechkin и HUGO75 спасибо Вам за ценные советы. Проблема решена.
|
skrnn, как именно, если не секрет?
|
Была подобная проблема. Все перепробовал, помогло удаление всех веток кроме 1,2,3,4 (HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\), видимо вирусня была когда-то, оставила следы.
|
при запуске services.msc
Возникает сообщение:Не удалось отобразить один или несколько элементов ActiveX по одной из следующих причин. 1) Запуск элементов ActiveX на этой веб-странице запрещен текущими параметрами безопасности. 2) Поставщик одного из этих элементов заблокирован. Эта страница может отображаться неправильно. КАК я решил эту проблему!!! Удалил Internet Explorer 8 путем -пуск- панель управления- установка и удаление программ- система сделала откат и установила Internet Explorer 7. потом зашёл в Internet Explorer 7 -сервис-свойства обозревателя-дополнительно-и нажал на кнопочку сброс Ну и все заработало!!! |
Время: 17:06. |
Время: 17:06.
© OSzone.net 2001-