![]() |
Перенаправление Моих Документов
Добрый день.
Есть сеть с доменом 2003. Есть политика, которая перенаправляет "мои документы" на сетевое хранилище. Некоторые Офисные программы держат некоторые настройки в "моих документах". При загрузке Widows XP (как с 7-кой не знаю) "мои документы" тоже участвуют. Теперь представим себе вот такую ситуацию. Хранилище с "моими документами" стало не доступно по сети. Что мы имеем: загрузка Windows XP увеличилась на 10-15 минут. Некоторые офисные программы отказываются работать т.к. не доступен их файл "настройки". Сама работа операционной системы заметно медленная. Вопрос: можно ли настроить так, чтобы даже при недоступных "моих документах" загрузка операционной системы, работа офисных приложений была нормальной? Спасибо. |
exo,
У Вас "Автономные файлы" используются? |
Цитата:
У нас у некоторых сотрудников файлы "автономные" (с синими значками) даже при доступности сетевых "моих документов". Когда этот сотрудник заканчивает работу, то начинается синхронизация документов. Вот только не сотрудника и ругается вообще на другой профиль в компе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прочитал, у нас вот как: - Only the files and programs that users specify be available offlines. - All files and programs that users open from the share will be automatically available offline. - Files or programs from the share will not be available offlines. у нас выбран первый пункт. Но я не совсем понимаю суть (перевод понял) каждого из них. Первый - пользователь сам указывает какие файлы будут автономными. Второй вариант это когда пользователь открыл документ и он автоматически помечается как "может быть автономным". Третий - отключение автономных файлов. но вот в чём затык, при загрузке не открыт ни один файл. Получается ни второй ни третий вариант нам не подходят. Значит пользователь должен сам указать автономные файлы. Вопрос: можем ли мы через GPO указать автономные файлы? те, которые являются настройками профиля. Чтобы загрузка нормальная была. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осталось лишь подготовить список системных\пользовательских файлов, которые нужны при загрузке Винды ХР. |
Время: 17:38. |
Время: 17:38.
© OSzone.net 2001-