![]() |
удалённое управление
Здравствуйте, Уважаемые.
Есть парикмахерская с одним ПК на котором стоит XP. К компу подключены камеры наблюдения и их запись производится на этом же компе. Так же у компа есть белый ip и интернет само собой. Нужно осуществить удалённое подключение к Пк через интернет для наблюдения за камерами и т.д. Проблема в том, что этим же компом пользуется и администратор парикмахерской! То есть она сидит в винде и в этот момент должно осуществляться подключение не заметно для неё (что бы её пользователь не завершал работу). На Server2003 это без проблем осуществляется. На XP же я никогда такого не мог сделать. Но то было баловство, так для себя, а тут для дела человеку нужно и просто так сдаваться не хочу. Но облазил уже вроде всё. В gpedit.msc тоже смотрел ничего. что могло бы решить мою проблему не нашёл. Забыл написать, в данный момент подключение удалённое настроено. но только для одного пользователя, то есть тот который сидит за ПК трубается. Прошу вашей помощи! Заранее спасибо :) |
Цитата:
|
спасибо. конечно.. даже и не ожидал такого развития событий :) было бы конечно классно хоть в личку ссылку на ответ получить. ну да ладно. Спасибо :)
|
Можно я тут ещё вопрос задам по теме, что бы новую тему не создавать?
Просто хочу знать реально ли работать виндовское "Подключение к удалённому рабочему столу", если ip серый? и может программы какие есть? |
Цитата:
|
Время: 13:59. |
Время: 13:59.
© OSzone.net 2001-