![]() |
Обустройство рабочего места / кабинета
Доброго времени суток всем
Интересно кто как организовывает себе рабочее место если есть возможность поделитесь фотографиями Заранее всем спасибо |
А что его организовывать?
Творческий беспорядок организуется сам по себе :biggrin: |
|
Шикарное рабочее место
Щас хочу перейти на новую работу Фирма с нуля создается кабинет пустой Все придется заказывать не упустить бы чего нибудь нужного |
kaban-keb, супер!
|
|
kaban-keb, меня всегда занимал вопрос, как люди вашей профессии попадают на рабочее место, например, на такую высоту. Расскажете?
|
А собственно старым дедовским способом: по леснице. Хотя сейчас много грузоподъёмной техники такой высоты оснащают лифтом (люлькой), в которой машинист крана в течении нескольких минут попадает на своё рабочее место. Но предприятия экономят на доп. оборудовании и оснащают лифтами только действительно высокие краны, наверно более 100 метров. Поэтому приходиться тренироваться. Лично я, всю свою трудовую деятельность на кране, забираюсь ручками и ножками (этот кран - самый высокий из всех, на которых я работал: около 60 метров). Некоторые, крановщики, при завершении строительства, стрелы своих кранов опускают или прислоняют к зданию (нежилому! ) и, перебравшись на объект, спускаются по лесничному маршу на обед или перерыв в работе. Я попробовал раз и был шокирован качением стрелы от ветра, поэтому так больше не поступаю. А некоторые, например, ремонтный состав, проводят на стрелке более длительное время, ужас :o .
Не то что бы не пьём :coffee:, а пьём поменьше . Ведь туалет-то не предусмотрен. |
kaban-keb, понятно, спасибо за подробное объяснение. Если на краны Москва-сити поднимаются пешком, то полдня может уйти на подъем-спуск :) А на такой высоте и в кабине-то должно покачивать при ветре, я думаю.
|
Ноут неудобно лежит. Мышки не видно, а значит управление с тачпада (к к-му еще иди проберись !) превращается в мУку. А джойстики можно подключить к ноуту и поиграть, например, в звездные войны ?
А, ведь, как немного нужно, чтобы оборудовать кран "гляделками" и управлять им с земли ! Жутковато, когда под ногами пропасть. |
|
Время: 18:18. |
Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-