![]() |
Разблокировка AMD Phenom II X2 550 Black Edition
Здравствуйте, извиняюсь если такая тема поднималась, не нашел ничего подобного по поиску.
Помогите пожалуйста разблокировать этот процессор на материнской памяти MA790x-3UDP, ACC там есть и в данный момент там установлены значения на -2% прочил что отрицательные значения влияют на энергопотребление, положительные на производительность, это так? Может кто нибудь пошагово объяснить как разблокировать оставшиеся 2 ядра? |
А что сложного? В функции AСC поставил значение ALL Cores. Ставь 0%. Потом сохраняйся и перезагружайся. Проверяй прогой Cpu-z количество ядер. 4 - повезло, 2 - не повезло. Бывает и такое что не разблокируются ядра. Вот у меня в профиле хоть и написано 965 - на самом деле 720 с 4-ым ядром и разгоном до 965. Можно и больше, но кулер придется не на минимум ставить. Брали 2 720 с братом - у брата не разблокировался. Так что русская рулетка! УхУ!
|
Всем привет! у меня такой же процессор разблокировал стал феном 4ядра Б50 но на моей материнке ASRock 960GC-GS FX одно ядро без возможности отключить или включить, а на деле еще одно ядро загруженно больше всех остальных и иногда уходит в ребут , что делать?
странно все скинул по умолчанию все тоже только теперь на двух ядрах
|
Время: 01:07. |
Время: 01:07.
© OSzone.net 2001-