![]() |
Black Edition в чем разница?
народ подскажите в чем между ними разница?
AMD Phenom II X4 965 Black Edition OEM AMD Phenom II X4 965 OEM характеристики одинаковые а цена разная |
Внимательно читайте описание. Black Edition - серия процессоров с разблокированным множителем для более простого разгона. На 965 это 200х17)
|
Стесняюсь спросить, а с такой мощностью процессора, не хватает производительности?
|
хватит за глаза! 965 это мего проц. Я сам юзаю такой!
|
Цитата:
|
965 хватит как минимум на 2 года чтобы во все игры на максималках работать
|
На счет 6-ядерника пока не думай - смысла просто нет, а этого проца для игр, действительно, хватит на долгое время(если, конечно, ты не делаешь какие-нибудь инженерные задачи или видео конвертируешь - там Intel сильнее), причем сейчас нужен не столько мощный процессор, сколько мощная видеокарта,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Braiker я к тому, что не найдется такой задачи (для обычного человека) с которой бы не справился 4-ядерник. А когда его будет реально не хватать (это будет не очень скоро), будут уже 8-ядерники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Parlan. Назовите хотя бы одну игру/задачу, которая требовала бы 6 ядер.
|
Цитата:
Цитата:
кроме ХД-качества, есть еще 3D, которое при выкручивании на полную, грузит систему оч даж не плохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Braiker а причем здесь процессор? Ты же сам говоришь, что нужна мощная видеокарта
|
Цитата:
|
Еще раз говорю: назовите хотя бы одну игру, которая ПОДДЕРЖИВАЛА бы 6 ядер.
Я это все к тому, что сейчас нет смысла менять 4-х на 6-ядерный проц. |
965 топовый проц для игр.6-ядерники пока сырые , посмотрите тесты .Разогнанный 965 до 4,1 с хорошим кулером в играх может потягаться с core i7.А это экономия около 20-30 тысяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 20:52. |
Время: 20:52.
© OSzone.net 2001-