Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Активные окна одновременно (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=188972)

Military 21-10-2010 16:32 1524087

Активные окна одновременно

Добрый день. ПОдскажите можна ли сделать окна виндовс к примеру 4 окна, чтобы они были одновременно активными?
Или например если есть такая программа, которая например делает то действие которое на активном окне, ко всем окнам которые открытые. Например открыто окно Мой компьютер и под этим окном еще 5 окон, и на первом окне выбираешь иконку диска С к примеру или открываешь, и все тоже делается на всех окнах.
Думаю вы поняли что я хочу :))

El Scorpio 22-10-2010 09:07 1524554

не понял.
точнее, понял "что", но не понял "зачем".
Лицезреть 5 дисков С, чтобы по пьянке удалить содержимое четырёх из них? :lol:

а активное окно может быть только одно

Negativ 22-10-2010 12:01 1524695

Military,
Во-первых не активное, а в фокусе.
Во-вторых не понятна цель.

Military 22-10-2010 13:21 1524754

Цитата:

Цитата Negativ
Во-первых не активное, а в фокусе. »

Мб и так.
Цитата:

Цитата Negativ
Во-вторых не понятна цель. »

Ну я не знаю как Вам объяснить...

Morpheus 22-10-2010 13:25 1524759

Цитата:

Цитата Military
Ну я не знаю как Вам объяснить... »

Объясните конечную цель.

Military 22-10-2010 15:55 1524886

Например есть игра которая запускается в окнном режиме. Это такое же окно как и окно Windows'a В игре чтобы делать какие-то действия в другом окне, сначало надо чтобы окно активировалось, то есть было в фокусе и тогда уже можна там либо ходить и.т.д. Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек, либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно.

Morpheus 22-10-2010 18:15 1524955

Цитата:

Цитата Military
Это такое же окно как и окно Windows'a »

Уже интересно, какое у Windows окно? :)
Цитата:

Цитата Military
Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек »

Предположу, что нужен более производительный компьютер.
Цитата:

Цитата Military
либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно. »

Вынос мозга... :lamer: Если я правильно понимаю - зависит от реализации игры.

Amigos 23-10-2010 11:53 1525387

Цитата:

Цитата Military
В игре чтобы делать какие-то действия в другом окне, сначало надо чтобы окно активировалось, то есть было в фокусе и тогда уже можна там либо ходить и.т.д. Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек, либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно. »

прокачивать 4 персов одновременно?

Время: 15:51.

Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-