Активные окна одновременно
Добрый день. ПОдскажите можна ли сделать окна виндовс к примеру 4 окна, чтобы они были одновременно активными?
Или например если есть такая программа, которая например делает то действие которое на активном окне, ко всем окнам которые открытые. Например открыто окно Мой компьютер и под этим окном еще 5 окон, и на первом окне выбираешь иконку диска С к примеру или открываешь, и все тоже делается на всех окнах.
Думаю вы поняли что я хочу :))
|
El Scorpio |
22-10-2010 09:07 1524554 |
не понял.
точнее, понял "что", но не понял "зачем".
Лицезреть 5 дисков С, чтобы по пьянке удалить содержимое четырёх из них? :lol:
а активное окно может быть только одно
|
Military,
Во-первых не активное, а в фокусе.
Во-вторых не понятна цель.
|
Цитата:
Цитата Negativ
Во-первых не активное, а в фокусе. »
|
Мб и так.
Цитата:
Цитата Negativ
Во-вторых не понятна цель. »
|
Ну я не знаю как Вам объяснить...
|
Цитата:
Цитата Military
Ну я не знаю как Вам объяснить... »
|
Объясните конечную цель.
|
Например есть игра которая запускается в окнном режиме. Это такое же окно как и окно Windows'a В игре чтобы делать какие-то действия в другом окне, сначало надо чтобы окно активировалось, то есть было в фокусе и тогда уже можна там либо ходить и.т.д. Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек, либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно.
|
Цитата:
Цитата Military
Это такое же окно как и окно Windows'a »
|
Уже интересно, какое у Windows окно? :)
Цитата:
Цитата Military
Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек »
|
Предположу, что нужен более производительный компьютер.
Цитата:
Цитата Military
либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно. »
|
Вынос мозга... :lamer: Если я правильно понимаю - зависит от реализации игры.
|
Цитата:
Цитата Military
В игре чтобы делать какие-то действия в другом окне, сначало надо чтобы окно активировалось, то есть было в фокусе и тогда уже можна там либо ходить и.т.д. Мне надо чтобы сразу можна было выполнять действия в том или другом окне либо за секунду, т.к. окно станет активным проходит пару сек, либо чтобы окна были под окнами, и когда нажимаешь мышкой какое-то действие, все это выполнялось на всех остальных окнах одновременно. »
|
прокачивать 4 персов одновременно?
|
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-