Проблема с принтером Canon lbp1120
Компьютер с Window XP SP2. Подключены 2 принтера - принтер-процессор Frontier 330 (печать фотографий) и лазерный принтер Canon lbp1120 (подключение USB). Canon на другом компьютере работает. Здесь - из WORD печатает, из EXСEL нет. Пробную страницу тоже не печатает. Вылетает с предложением отослать отчет. Как поняла работает DRWatson. Пишет, такой ошибки в вашей библ dll нет. Очевидно, не отрабатывает какая-то команда. Может, Fronter мешает? Благодарна всем, кто откликнется.
|
aleksan, попробуйте скачать новый драйвера для Canon. Обычно в них проблема.
|
Вкралась ошибочка. Canon LBP-1120. Но это, по-моему, не имеет значения. К сожалению, все драйвера, которые скачивала, один к одному как на установочном диске, который шел с принтером при покупке. Где эти новые искать? Везде одинаково, только в разной обертке.
|
Petya V4sechkin |
21-10-2010 12:28 1523892 |
|
Angry Demon |
21-10-2010 12:49 1523915 |
Цитата:
Цитата aleksan
Вкралась ошибочка. Canon LBP-1120
|
Переименуйте тему.
|
Буду пробовать. Начала с драйверов. Кстати, русский вариант, как у меня. А вот в английском есть задача для модификации soft'а и, именно, для window xp sp2. Может это можно применить для русского варианта. Смогу попробовать только в понедельник. Насчет подсистемы печати буду разбираться. Всем спасибо.
|
Проблема решена. В варианте драйверов ENGLISH, папка CAP3UD. Запускаем cap3ru.exe. После этого все работает нормально.
|
Время: 12:04.
© OSzone.net 2001-