![]() |
Создание полноценного сервера VPN на базе XP Pro
Доброго времени суток.Уважаемые,вот суть идеи,если реализация возможно,то подскажите как:
Есть удаленная машина,находится в городской сети (офис провайдера, в городской сети ипы белые типа 10.27.х.х),на машине XP Pro,машина подключается к инету через PPTP-VPN,канал 15 мегабит,но эта машина находится на работе,нужно чтобы она постоянно висела в инете,но и дома тоже инет нужен,а у четка одна,т.е. либо на работе инет есть,либо дома. Сама проблема: Хочу поднять VPN сервак на рабочей машине,для того,чтобы она была в инете и давала мне инет,прокси не хочу. http://www.onecomputerguy.com/networ...vpn_server.htm Это пробовал,но не помогло,впн нормально соеденяется,но инет не дает. Что можете посоветовать? |
Цитата:
|
тем не менее,локальный ип не менятся,а для доступа он мне и нужен,вопрос как дать инет учеткам впн серва?
|
Цитата:
|
у меня адрес с доступом все нормально,лучше скажите по сабжу,как создать полноценный сервер
|
Цитата:
Цитата:
Если эти компьютеры не принадлежат сети одного провайдера и не имеют реальных (белых) IP адресов, то реализация вашей задумки сводится к нулю. |
sergey_dsv
Да,провайдер один. Цитата:
|
Цитата:
В моем подобном случае такой вариант очень удобен. |
sergey_dsv не сочтите за привередливость,но той гибкости,которой я хочу через прокси не добиться.
|
Время: 22:42. |
Время: 22:42.
© OSzone.net 2001-