![]() |
[решено] перестал запускаться Internet Explorer 8
Вдруг в один момент перестал запускаться Internet Explorer 8, вирусов нет, проверялся многими антивирусами,
sfc /scannow нашел поврежденные файлы, но сообщил что они успешно восстановлены... в Средствах Windows 7 (панель управления) отключал IE 8 , обратно включал, перегружался, не помогло. |
bbuzzy, сброс параметров делали?
А также в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить: Код:
regsvr32 actxprxy.dll |
|
спасибо все работает
|
Спасибо!
|
Petya V4sechkin
bbuzzy, сброс параметров делали? А также в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить: Код: regsvr32 actxprxy.dll regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" Спасибо, аналогично восстановил IE 9 на OS Windows 7 x64 используя сброс параметров и код. Хочу отметить, что побочной проблемой является не активность кнопок вперед назад (верхний левый угол) в проводнике из-за чего появляется много активных окон, - именно эта причина для меня была первостепенной, так как в работе использую браузер Google Chrome [14.0.835.202 m] естественно IE 9 не запускался и его нерабочее состояние мне было до поры неизвестно. Скажите Petya V4sechkin, если вам не трудно, какая причина может вызывать такой сбой или причины. Регулярно обновляюсь, стоит защита KIS 2011. |
Время: 19:10. |
Время: 19:10.
© OSzone.net 2001-