![]() |
Проблема с разгоном процессора
Гоню проц через биос. Поднял FSB до 270-дальше нивкакую не идет. :( Выставил PCIe=100 Мгц, у памяти поднимал тайминги с 6,6,6,18 до 6,7,7,20 и понижал частоту. Также подымал напряжение на проце с 1,32 до 1,35. Ничего не помогает,после выставления FSB=280 комп запускается,но работает несколько секунд(монитор не включается),после чего комп выключается и настройки разгона сбрасываются. Возможен ли дальнейший разгон(начальная частота проца 1,8-после разгона 2,43)? Вот ссылка на ресурс,где описывается как мой проц разогнали до частоты 3,2 Ghz. И еще вопрос: через everest ориентироваться на температуру цп или на температуру ядер цп?
|
Может попробовать понизить множитель?
|
Цитата:
Что привело к мысли о необходимости разгона? Остальная конфигурация - ? |
Пробовал понижать множитель-тоже не помогло. Наверное,всё действительно упирается в память,или в материнку. Если честно я боюсь дальше экспериментировать-лучше синица в руках,чем журавль в небе. В принципе 35 % прирост тоже неплохой результат. Все-таки хотелось бы узнать-через everest ориентироваться на температуру цп или на температуру ядер цп?
Цитата:
|
у меня был Е2180 больше 2,4 ГГц не гнался, все процессоры штучные и купив в одном магазине 2 одинаковых при разгоне можно иметь разные результаты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 17:10. |
Время: 17:10.
© OSzone.net 2001-