![]() |
При работе в worde в тексте вываливаются такие наборы "еуыееуыееуыееуые...
День добрый!
Помогите побороть проблему. При наборе письма в worde вываливаются такие наборы символов: «еуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуы ееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуые», причем документ может быть просто открыт на экране, через некоторые промежутки времени выскакивает…. Такая проблема была на другом компе, где я еще предполагала, что глючит клавиатура, а теперь уже не сомневаюсь, что это работает вирус.. На антивирусы, даже лицензионные, уже никакой надежды нет. Кстати, документ был взят за образец с первого компьютера. Выполнила все «Правила», просьба к специалистам сделать диагностику и почистить от всего ненужного и реестр и все, что посчитаете необходимым. Добавлю, что неделю назад этот ( и первый тоже) компьютер был заражен зловредом usb.wsf с флешки. Помогите до конца почистить его следы. При работе утилиты CureIt в безопасном режиме было обнаружено в системной папке C:\Windows\System 5-6 зараженных файлов, все пролечены а перемещенным в карантин оказался только файл usb.wsf и hosts. Про файл hosts было сказано, что он изменен и отличается от первоначального, я согласилась на замену. Пока све. спасибо. Протоколы прилагаю. Жду. |
• Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin ![]() • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
День добрый! Спасибо, что ответили.
1. Выполнила оба скрипта в AVZ. Файл отправила. 2. Установила утилиту mbam-setup, обновила базы, запустила провекрку, протоколы прилагаю. Мои дальнейшие действия? Спасибо. И. |
Обновите АВЗ и сделайте новые логи.
Что с проблемой ? |
День добрый! Базы обновила, логи сделала, проблема пока явно не проявляется. Протоколы прилагаю. Спасибо. И.
|
Время: 01:18. |
Время: 01:18.
© OSzone.net 2001-