![]() |
Не запускается система, после перезагрузки запускается "Восстановление системы"
Такая проблема
У меня ноутбук HP probook 4510s. Ему год, он часто перегревается и отключается. И вот после очередного такого отключения от перегрева у меня не запускается ВИСТА. Каждый раз при загрузке выскакивает "Восстановление запуска" - Диагности и описание исправления выдает- " на диске не найдены файлы операционной системы" Пробовал восстановить систему по нескольким последним точкам восстановления- бесполезно. Все так же при перезагрузке выскакивает "Восстановление запуска" Вопросы: 1 Что делать сейчас ? Как восстановить систему? 2 На харде очень много ценной информации ее нужно сохранить. Как переустановить висту без форматирования ? ( Стандарный HP Recovery Manager, на разделе харда, устанавливает висту форматируя диск без возможности сохранения файлов) Установочного диска с системой нет. 3. Не могу запустить "Безопасный режим". В HP его просто нет! Нижимаю Ф8, но нет там безопасного режима , все перерыл! |
Цитата:
Цитата:
|
Появляется черный экран на котором написанно
F1 System information F2 System diagnostics F7 HP SpareKey F9 Boot device option F10 BIOS Setup F11 HP Recovery (переустановка с полным форматированием) F12 Network boot Безопасного режима как небывало |
Рано нажимаете, попробуйте, когда после POST экран погаснет.
Или попробуйте из этого меню выбрать F2 - что скажет? |
после перезагрузки, нажми Enter. И только потом как погаснет экран жми f8!
|
Либо снимите как советует okshef винчестер и на другом компьютере попробуйте перенести информацию ИЛИ скачайте Live CD это виртуальный windows который позволяет как реанимировать винчестер как и сохранить информацию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4684460 например такой можно грузить как с диска так и с флешки если ее подготовить. Сам таким пользуюсь очень много возможностей по реанимации и восстановлению. Можете перенести информацию и переустановить систему,А с нагревом надо решать проблему (чистка и возможно замена термопасты иначе хана скоро будет если уже не пришла.
|
Время: 18:15. |
Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-