![]() |
Копирование файлов
Привет всем.Прошу помощи так как новичок в этом деле, мне нужно написать батник который будет копировать файлы из папки BASE, в папку с датой к примеру (BASECOPY\01.01.10) + к этому хотелось бы сразу из этой же папки (BASECOPY) удалялись папки с датами на 2 дня назад, тоесть если дата будет 22.01.10, чтобы этотже батник перед копированием базы удалял даты до 20.01.10.
Очень прошу помощи в этом вопросе и если можно каких то обьяснений.Заранее спасибо!!! |
для стандартного формата даты: "ДД.ММ.ГГГГ":
Код:
@echo off |
Огромнейшее спасибо за ответ, если не трудно можете обьяснить что за что отвечает?
Ещё заметил что при копировании он копирует только файлы, но не копирует папки, можно это как-то исправить?Или указать ему чтобы он именно какую-то папку копировал, к примеру BASE/AA/? |
Цитата:
DST - папка с копиями; FromNow - расчет даты, отстоящей от текущей на заданное кол-во дней (переменная yymmdd); XCOPY - собственно команда копирования; FOR /D ... - цикл перебора архивных папок и сравнение с переменной yymmdd Цитата:
Цитата:
|
Понял спасибо, а вот если я хочу чтобы из папки к примеру BASE(10 файлов 10 папок в ней), чтобы именно копировалась папка BASE/AA к примеру, и больше нечего из подкаталога BASE?
Извиняюсь кажеться понял, set SRC=BASE/AA нужно наверно сделать так. |
Время: 11:21. |
Время: 11:21.
© OSzone.net 2001-