![]() |
Помогите!!! После апдэйта BIOS не показывает экран .
Всем здравствуйте! Возникла проблема с Ноутбуком HP G62-a16ER - после апдэйта BIOS программой HP Notebook System BIOS Update(взята с офф. сайта) перестал показывать экран,(при этом установленная Windows 7 запускается).Что и как можно исправить самостоятельно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня похожая проблема с HP G62-a15ER - после обновления BIOS (скачаного с сайта HP) перестал показывать экран. Ноутбук включается, кулер слышен, но экран чёрный.
Перепрошить биос еще раз у меня не получается. Как я пробЫвал: - записал файл биоса 01439.fd на флешку (флешку сделал загрузочной с помощью HP USB Storage Format Tool v2.1.8) - отключил питание ноутбука, винял батарею - всунул флешку, - зажал Win + B - подключил кабель питания - включил ноутбук - кажется пошла установка - так как замигала флешка и кулер заработал на повышеных оборотах (установка длилась где-то 3 мин) - подождал 10 мин, вынял кабель питания, еще подождал - но результата никакого. Помогите, пожалуйста, может быть я что то не так делал. Или может быть нужно переименовать файл с биосом, но определить имя с помощью PhoenixTool не удалось - "Not Phoenix/Dell/Insyde/EFI BIOS". Благораден за любую помощь! |
andre3, У меня получилось просто :
ноутбук подключил через VGA-разъем (или HDMI) к телевизору (на который , в отличии от монитора ноутбука , передавалось изображение) и с помощью WinFlash переустановил BIOS. |
спасибо, решено.
Вернул ноут обратно по гарантии. На сервисе сказали, что не работает подсветка экрана. Оказывается изображение было, но очень мало заметное. При помощи фонарика можно было что то разглядеть на экране :). Через два дня, мне привезли новый. |
Цитата:
|
Только что столкнулся с подобной проблемой, обновился до версии "F.35 A" - пропало изображение. Подключил внешний монитор, загрузился и откатил биос до "F.0B A" по этой ссылке: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...32522&sw_lang=
(личная благодарность minos66... :) ) он указал эту ссылку выше. Все вернулось на свои места... Всем удачи! :) Да, еще забыл сказать, перепрошивал при одключвенном внешним питанием. |
Прочитав и перепробовав все могу заявить:
Действительно вернуть все назад можно установив первую версию биоса F.0B rev.A с пометкой WinFlash, но "у меня" все возвращалось только когда я запускал утилиту два раза (после первого ничего не менялось). |
Время: 05:44. |
Время: 05:44.
© OSzone.net 2001-