![]() |
Программа для быстрой смены IP адреса
Очень полезная программка для смены IP, один минус - работает не на всех компьютерах, так что надо пробовать.
если не запускается то надо установить .net framework 2.0 может ругаться антивирус - но программка безвредная (проверено на личном компе). |
Зайдите на эту страницу не закрываем
запустите IP_CHANGE.exe - совпали ИПадрса ? У меня нет :biggrin: а эта >> Curl Router Reconnect version 0.2.9 работает :wink: А вот ещё Advanced TOR даже с Оперой дружит. |
у тя значит комп кривой или руки! или нет?
потому что IP-ишник оно как раз правильный выдает! а от не всегда меняет....так как например позавчера у меня меняло....и когда меня банили в чате по IP то с помощью этой проги я менял свой IP. И как было сказано выше "...меняет она IP не на всех компах...". у меня например седня чего то не меняет(( |
Интересно наблюдать, как народ, вместо того, чтобы вести себя культурно, начинает качать сомнительные программки для смены адресов и прочего... Работает.... не работает.... совсем не работает......
|
прошу заметить что ты сказал что "интересно наблюдать".... значит и тебя все устраивает)))))))))))))))))
|
stalsoft, скорее всего это был сарказм
|
та ладно))) вот сам подумай...людям всегда интересно наблюдать за ссорами и скандалами и всем таким)))
так что даже и тебе интересно раз ты это пишешь))))))))))))))))) разве нет?) |
Закрыто.
|
Время: 04:33. |
Время: 04:33.
© OSzone.net 2001-