![]() |
Целесобразно ли использование CIM_LogicalFile copy method... в моем случае
Всем доброго времени суток...
Гнетет любопытство... Задача: скрипт который я смогу запустить на удаленном компьютере (с КД на клиента), который копирует определенные файлы из Shared (DFS)... в заранее известные директории на лок.диске клиента По первой решил было использовать PsExec, но все упирается в то, что cmd не поддерживает UNC-пути... пришлось немного модифицировать скрипт того, чтобы он сначала подключал рандомный сетевой диск... но с этип много проблем Имея небольшой опыт работы с WMI, решил обратиться к нему вновь... root\CIMv2 CIM_LogicalFile имеет метод Copy, т.е. если CIM_DataFile имеет отношение только к системным файлам и директориям, то CIM_LogicalFile судя по описаню, имеет возможность работать с любым файлом... WMI Code Creator 1.0 не предоставляет, к сожалению, возможность работать с этим классом, но раз один - наследуемый от другово решил попробовать по аналогии с CIM_DataFile Код:
strComputer = "." Код:
Сервер сценариев Windows (Microsoft R) версия 5.6 |
в WMI как хрюшка в апельсинах, но вопрос, а почему-бы не запускать копирование со своего компа под админской учеткой и копировать с удаленного компа на удаленный комп, либо, если файлов много - запускать батник как стартовый скрипт?
|
Цитата:
просто нужно указывать везде абсолютные пути к файлам, а не относительно батника Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
A вот в удаленном запуске через WMI пока еще не пробовал себя, я насколько понял, там есть специальный класс "Win32_..." но я пока даже с CIM_LogicalFile разобраться не могу... можно хоть один приер рабочего кода ( vbs / js ) с его использованием? |
|
Время: 03:12. |
Время: 03:12.
© OSzone.net 2001-