![]() |
Microsoft Visual Studio 2010
|
сколько места на диске С?
|
Свободно 30 гб
|
откуда дистрибутив MVS?
|
Скачан из MSDNAA
|
Crisp, контрольная сумма сходится?
Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 - сверяем аналогичным образом. |
Вложений: 1
Изначальной суммы нет
|
Crisp, картинку поправьте - п.3.9 ОПК.
На MSDN такая информация: Цитата:
|
О, спс=) Заного качать надо)
|
Crisp, сообщите потом поставилось или нет, плз.
Картинка всё равно здоровая, оставьте ссылку. |
помогите с установкой Microsoft Visual 2010
Столкнулся с проблемой при установке Microsoft Visual 2010(MSDN) аналогично и с 2008 (MSDN). Дальше Лицензионного соглашения не грузит (ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=MUciWZNI_1w).
Windows 7 x64 обновляется, MSDN Как исправить это? |
Не пробовали Касперского отключать на время установки?
|
Пробовал. Не помогло. думаю проблема не в антивирусе
|
У меня тоже проблема, аналогичная Crisp, только сообщение об ошибке другое:
Цитата:
Есть идеи? Места на hdd хватает, Visual Studio 2010 Professional контрольная сумма MD5 214adfc352b58f306148856263b5c7fd контрольная сумма SHA1 1376cec24a5484f28d219119be0ff209b16c0b6e Так... судя по информации microsoft, контрольная сумма у меня левая. Хотя с этого дистрибутива до переустановки системы все ставилось прекрасно... Скачаем по новой, проверим результат. |
а у меня такая ошибка, помогите пожалуйста, не знаю что делать =(
|
supercj, у меня была подобная ошибка. Помогла только смена дистрибутива, иначе установка вылетала постоянно.
|
Delirium а не поддскажете где дистрибутив нормальный брали? просто я уже два пробовал, один не шел дальше окна лиц соглашения, а второя (его я качал с майкрасофта) выдал эту ошибку =(
|
а ще такой вопрос MSDN для 2010 и 2008 VS одинаковый?
|
Цитата:
Цитата:
|
Насущный вопрос - необходимо как то в Visual Studio 2010 выставить, чтобы при компиляции вылетало окно "Запуск от имени другого пользователя". Необходимо отладить программу, в случае ее запуска из стороннего домена.
|
Delirium, Посмотрите тут, вроде, то что Вам нужно...
|
Да, вроде бы то, что нужно. Поставиться поставилась, в конфигураторе меню кнопки вижу, а вот на панель пока не удается вывести... Будем искать.
Эх. "This feature is available in VSCommands Pro."... Платная... |
Забираю слова обратно... Пункт доступен при выборе ПКМ на имени проекта в "Обозревателе решений". Работает. Спасибо, LilLoco!
|
MS Visual Studio 2010 (rus/eng)
Добрый день.
У меня такой вопрос. Есть 2 редакции VS 2010 Pro, русская (установлена) и английская (образ). Подскажите, как сделать, чтобы на одном комплексе были установлены оба языка и была возможность выбора? Дело в том, что раньше я немного писал на Делфи (то есть английский вариант среды уже немного знаком), да и большинство книг рассматривают именно англоязычный интерфейс. Но так как собственно английский язык я не знаю, в случае возникновения нештатной ситуации русское описание параметров и настроек будет более полезным. В Параметры-Среда-Выбор языка только русский и "Как в Windows". Есть ли возможность скачать и установить только языковой пакет, английский на русскую версию, или русский на английскую? Заранее благодарен за любые советы. |
ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ В СКАЙП adspro2
|
adspro, тут немного другая система, опиши проблему
|
Visual Studio 2010
Установил оффлайн хэлп на VS2010 английскую версию, но почитав понял что пока мой технический-английский слабоват, как установить русскую версию хэлпа? поверх английской, возможно ли такое вообще?
|
Здравствуйте, столкнулся с проблемой при установке windows sdk 7.1, ругается на установленный windows sdk7.0a(x86), который дефолтно поставился с Visual Studio, подскажите как его удалить, sdk 7.0a? Система 64-битная VS 2010- тоже.
|
Время: 09:37. |
Время: 09:37.
© OSzone.net 2001-