![]() |
Проблема установки видеокарты .
Дорогие друзья нужна ваша помощь .Купил новую видео карту GeForse 8600GT D512M .Хотел её установить,а окозалось что у меня старая видео карта встроенная .И не один из разъёмов не подходит на новую видео карту.Подскажите что делать ? Может существуют какие-то переходники?
|
можно сделать как на картинке.
а можно подробнее написать, какая материнская плата и какая имеено видеокарта. ![]() |
Такой устроит?
![]() |
Скорей всего у тебя agp-разьем старый. Как выход - заменить мамку с таким же сокетом, но более позднего выпуска. Либо как вариант подкопить на более мощный сокет ипроцессор, ибо как я понимаю сокет сейчас у тебя очень старый.
Если ты имеешь ввиду разьем для монитора - то купи переходник с цифры на аналог(DVI->VGA). Я такой себе на прошлой недели брал. Цена в Москве - 150р. Кстати тоже для 8600GT)))) И по собственному опыту могу посоветовать взять 2 если деньги позволяют. До этого был - быстро сдох. |
Спасибо за предложения ,но я имею ввиду не разъём для монитора а разъём самой видео карты .Нету разъёма в материнке .
Для этой видюхи. |
Если вы решили разместить сообщение в разделе железо, надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Так вот, ваша тема будет лежать на свалке, пока вы правильно не оформите сообщение, прочитав объявление указанное по первой ссылке в этом сообщении. |
Конфмгурация .
Процессор:CELERON 331- 2.6GHz, 256kb, S-775, 533MHz, EM64T Мат.Плата:ASUS P5P800MX, i865GV, 800MHz , S-ATA, Sound 5.1, ATX Память. :DDR 256Mb PC-3200 "Samsung" Видео Пл. :128Mb GF-6600LE, "Sparkle", 128bit, PCI-E, HDTV+DVI Жёст.диск:80,0Gb SEAGATE, 2Mb, Barracuda, U-133, 7200rpm. Это конфигурация моего компьютера .Я хочу поставить новую видео карту : GeForse 8600GT D512M GSE86GT-G6512C-CC3N. Ноу меня не получается, так как не подходят на материнке разъёмы для видеокарты . Подскажите что делать, можно ли вобще как то поставить новую видеокарту ? |
|
|
Ment69, так ведь человек -то утверждает обратное:
Цитата:
|
Edo1993, в твою мат. плату можно установить видеокарты с интерфейсом AGP, а ты купил с PCI-E.
Оцэ оно и не лизе... :) |
И что теперь нельзя нечего сделать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Parlan че и вправду подумал что Yustus карты пилит у себя? Это стянуто скорее всего с нета, рубрика типа "нарочно не придумаешь" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 19:48. |
Время: 19:48.
© OSzone.net 2001-