Изменение внешнего вида Windows. Не могу разобраться.
Здравствуйте.
Изучаю форум. Окончательно запутался.
Как сделать следующее (дайте если можно точку отправления):
1. Удалить стандартные обои Windows из дистрибутива.
2. Добавить свои обои с произвольными названиями.
3. Что такое UpdatePack-Rus и где его взять? Многие аддоны на форуме написаны для него.
4. Я правильно понимаю, если создать папку OEM на установочном диске, то все файлы, находящиеся в ней будут при установке ОС скопированы в корень диска, на который ставится система?
|
Цитата:
Цитата ale321
Что такое UpdatePack-Rus и где его взять? »
|
UpdatePack-XPSP3-Rus
Цитата:
Цитата ale321
Я правильно понимаю, если создать папку OEM на установочном диске, то все файлы, находящиеся в ней будут при установке ОС скопированы в корень диска, на который ставится система? »
|
да
|
UpdatePack-XPSP3-Rus - что же это и для чего? По ссылке этого не написано.
|
masterchess |
11-10-2010 11:02 1516170 |
ale321, прежде всего внимательно прочти это. По поводу обоев - сюда, конкретно "Обои на рабочий стол от Jekson07" 28 шт. (стандартные удаляются).
|
Вот теперь спасибо. Много искал, а на приведенные ссылки не повезло наткнуться.
Скачал обновления Windows за последнюю пару лет с сайта Microsoft с момента выхода SP3. Все они находятся каждое в своей папке.
Если перемещу все в папку Addons UpdatePack'а они установятся автоматически?
|
ale321, не надо помещать в папку Addons UpdatePack'а обновления с сайта Microsoft. Все необходимые обновления уже входят в состав UpdatePack'а. Они интегрируютя автоматически при обработке UpdatePack'ом чистого дистрибутива Windows XPSP3. А вот любые аддоны с нашего сайта можно поместить в папку Addons UpdatePack'а.
|
Как называется аддон, который меняет левую часть служебных окон, например, левую часть свойств экрана, свойств системы. Т.е. добавляет визуальное оформление.
|
ResPatch или проект WinStyle
|
Приведенные аддон и проект. Много чего меняют.
Как изменить только внешний вид окон? Logonscreen? Окно приветствия? Bootscreen?
Набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus версии 10.9.23. Где взять аддон, совместимый с данной версией программы, заменяющий bootscreen на bootscreen из vista?
|
Цитата:
Цитата ale321
Как изменить только внешний вид окон? Logonscreen? Окно приветствия? Bootscreen? »
|
Выбирайте здесь и здесь
|
Цитата:
Цитата ale321
Приведенные аддон и проект. Много чего меняют.
Как изменить только внешний вид окон? »
|
Ну тогда Вам нужно сначала изучить список системных файлов , которые можно редактировать, для изменения внешнего вида окон.
Потом, Вы можете взять соответствующий патчер из проекта WinStyle , например и пропатчить им соответствующий системный файл.
По крайней мере я так делал. Пропатчил только shell32.dll :)
Можно вручную всё это сделать, но очень хлопотно .
|
Стал пользователем этого сайта недавно и поэтому некоторые моменты мне непонятны, меня в основном интересует оформление внешнего вида XP, читаю про некоторые аддоны, но не пойму как устанавливать на уже живую систему? разъясните пожжалуйста этот момент
|
Цитата:
Цитата ibitt
читаю про некоторые аддоны, но не пойму как устанавливать на уже живую систему? »
|
у каждого аддона есть своя тема, спросите в соответствующих темах
|
Время: 22:43.
© OSzone.net 2001-