![]() |
Левый звук из материнской платы
Вложений: 1
Товарищи кто знает как помочь помогите, я просто впервые с такой вешью столкнулся,
в общем дело было так, у меня проц intel(R) core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40 GHz, материнка Gigabyte EP35 socket 775, 4 г ОЗУ, и 2 винчестера, в общем раньше был 1 винчестер на этой банке, стало 2 и вот пошла такая штука, когда комп начинает сильно грузиться, например играю в игры или делаю конвертацию, или запущенно Flash приложение в контакте, то через минут 10 мамка начинает издавать звук, которого я еще никогда не слышал, сначала 1 - 3 раза пикнет, и чем дольше держать в нагрузке тем сигнал дольше, я уже форматнул винт который поставил, переустановил windows, windows 7 на данный момент, но и на XP было тоже самое, вытаскивал плашки ОЗУ по очереди, и все равно как только начинаешь нагружать комп звук постепенно начинает как бы расти.....что за фигня не пойму, звук точно не из Бип-а, так как я пробЫвал его отключить...что делать???помогите пожалуйста? могу записать звук |
Цитата:
:shocked: :shocked: Неужели они спарились?! :empathy: |
возможно срабатывает предупреждение о повышенной температуре процессора. сними показания температурных датчиков во время "пикания", выложи сюда. не помешала бы и информация об охлаждении ПК.
|
Цитата:
Цитата:
Если этот бред не будет исправлен - он будет удален! |
|
запустил игру и Flash приложение, как и говорил через 10 минут комп стал звучать, на рисунке показаны показания температуры процессора, скачал программу что бы снять данные.....температура мне кажется бывает и больше...может это блок питания???
|
Вложений: 1
картинка
|
|
производитель 460W Gigabyte
радиатор нормально установлен...сегодня еще раз проверю, вечерком... Один товарищь мне подсказал что это может блок питания, так как я увеличил нагрузку и её теперь, возможно не хватает...... |
Цитата:
Сделай тэст стабильности системы эверестом, и со вкладкой статисти прикрепи к сообщению. Чет мне напряжения по скрину не нравятся. Посмотри их в БИОСе. |
короче я подключил куллер еще один и все звука больше нет...видать все-таки температура.....
|
Время: 11:13. |
Время: 11:13.
© OSzone.net 2001-