![]() |
Focus stealing - отключить "автовыпрыгивание" окон
Подскажите, пожалуйста, как можно отключить Focus stealing полностью или для определенных программ? Знаю, что для XP есть специальная программа, которая это делает, но c Windows 7 она не совместима, найти другой понятной информации у меня не получилось. Осталось надеяться только на вашу помощь...
Извините, если информация по моему вопросу есть на форуме, но мне ее найти не удалось. |
spirin, под другой учетной записью проблема есть?
|
Это не то, чтобы проблема и она есть под всеми учетными записями.
Программа для которой я хочу отключить эту опцию - клиент для онлайн покера. Его окно выпрыгивает поверх остальных, когда приходит мой ход. В ХР это можно отключить с помощью Tweak UI из набора PowerToys , поставив чекбокс "prevent applications from stealing focus". Прошу прощения, если непонятно изъясняюсь. Просто даже не знаю, как еще сказать. |
spirin, этому чекбоксу соответствует параметр ForegroundLockTimeout в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop И по умолчанию чекбокс включен (что в XP, что в Win7), разве нет? |
http://dl.dropbox.com/u/2395245/rege...ockTimeout.jpg
Параметр я нашел, а какое значение нужно установить, чтобы отключить это "автовыпрыгивание"? |
Все жду подсказки от специалистов...
|
spirin, да там и так стоит 200 секунд. Не поможет вам изменение параметра. В общем, если в покер играете, то ходить надо, когда ваш ход, а не задерживать других людей :) Специально так сделана программа, чтобы не динамили...
|
Время: 18:22. |
Время: 18:22.
© OSzone.net 2001-