impulse101 |
09-10-2010 14:39 1515006 |
Как разогнать amd sempron 2800+
Хочу разогнать amd sempron 2800+ на материнке ga-k8ne, дело в том, что FBS я поднял с 200 mhz к 250, и грузится отказывается.Грузит показывает там инфу, но до выбора в биос не доходит и перезагружает.Я знаю, что нужно уменшыть частоту памяти, но в биосе найти не могу.Как уменшить частоту памяти?
|
Сбрось параметры биос на материнской плате-вытащи батарейку на мат.плате на несколько минут и вставь обратно,должно помочь.Если не поможет-погугли с запросом: сброс параметров биос на материнской плате.
|
impulse101 |
10-10-2010 15:55 1515695 |
ты вообще вопрос читал???Как уменшить частоту памяти?Я знаю как обнулять, но проблема в другом
|
Надо формулировать вопрос чётче. При входе в биос попробуй нажать cntrl+F1 должно появиться либо скрытое меню,либо в старых меню откроются новые пункты.Там и смотри.
|
impulse101 |
10-10-2010 18:04 1515758 |
а по умнее людей не найдется?
|
cntrl+F1 в основном окне биос. Затем либо в Advanced BIOS Features, либо в MB Intelligent Tweaker(M.I.T.) понижай частоту памяти до 333мгц перед разгоном.
|
impulse101, Тебе уже второй человек говорит тоже самое,что и я,только более развернуто.Напрашивается вопрос: может это у тебя недостаточный уровень интелекта?
|
impulse101 |
11-10-2010 11:30 1516196 |
меня никто не понял.я ЗНАЮ как зайти в биос, я на этой материнке не могу найти, как понизить частоту памяти.на своем компе я все сделал удачно, но в друга разогнал(память не понижал), а где частоту понизить незнаю.
|
impulse101, что ж.. попробую еще и я: настройка памяти может быть скрыта по-умолчанию. Для отображения ее в соответствующем разделе нужно нажать указанное сочетании клавиш сразу после входа в БИОС. Это делал? Дополнительные настройки появлялись и все равно не нашел?
>
а свои
и
Цитата:
Цитата impulse101
а по умнее людей не найдется? »
|
оставь-ка при себе. Если нервы не в порядке - это к специалистам другого профиля. А если таки хочешь, чтоб помогли - начни с благодарности соответствующим участникам - это чаще приводит к нужному результату, чем оскорбление оных.
Update: вкратце - здесь

параметр MaxMemclock. О плате почитай в том же материале.
|
impulse101 |
11-10-2010 16:57 1516449 |
вот это то, что мне нужно!!!Спасибо, просто остальные не поняли наверно.Бывает
|
impulse101, это Max MemcLock -> Manual, а далее станет активным Current MemcLock
|
Цитата:
Цитата impulse101
просто остальные не поняли наверно.Бывает »
|
Капец.... Ну нормальный человек? А?
Цитата:
Цитата OleG2e
При входе в биос попробуй нажать cntrl+F1 должно появиться либо скрытое меню, либо в старых меню откроются новые пункты.Там и смотри. »
|
Цитата:
Цитата SanCho
cntrl+F1 в основном окне биос. Затем либо в Advanced BIOS Features, либо в MB Intelligent Tweaker(M.I.T.) »
|
Это у кого вообще "бывает"? Тебе разве что конкретно не указали именно опцию ввиду отсутствия в наличии мамки от Gigabyte. А на вопрос:
Цитата:
Цитата impulse101
но в биосе найти не могу. »
|
Тебе ответили чётко: не можешь найти? cntrl+F1 и пробуй искать снова. Так что не надо передёргивать умственные способности. И для дальнейшего избежания "флейма на тему" тема закрыта!
|
Время: 23:37.
© OSzone.net 2001-