![]() |
windows 98 не видит USB-flash
Добрый день! Помогите чайнику, плиз:)
windows 98 не видит USB-flash - у меня есть старый 98-го года комп - надо срочно всю инфу перекинуть на новый ПК, чтобы старый отдать - да только беда: флэшки не видит (хоть маленькие, хоть большие накопители, пробовала для Seagate установить драйвер - все равно рез-т нулевой), накопители не видит + только CD и только проигрывает. В общем, мне надо или драйвер где-то взять, чтобы флэшку можно было подключить, либо комп с компом как-то соединить. вот. - помогите, если кто знает чем и как. спасибо:) |
alise.fox, скачайте отсюда драйвер для USB для Win 98 SE2 (!!!) - да, да, именно так и только для этой редакции Windows - распакуйте, запишите на носитель, который читаем этой Windows, ну а дальше все просто.
Прочитайте файл ReadMe! |
Если есть сетевуха, то обжмите патч-корд кроссом, соедените 2 компа и гоу.
Код:
БО О БЗ С БС З БК К Код:
БЗ З БО С БС О БК К |
Вы раньше пробовали к USB подключать флешку, или только сейчас решили воспользоваться ей?
Какая материнская плата у Вас? :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, SE |
Цитата:
|
Не обращайте внимание.
|
Да, но после установки Windows 98 SE всё равно не может найти подходящий драйвер. Т.е. он показывает название Flash-устройства, но в "диспетчер устройств" стоит под знаком вопроса
|
Хм, значит в этом наборе нет подходящих. Чем вызван знак вопроса? Какую ошибку выдает?
|
какую ошибку выдаёт сказать прямо сейчас не могу, но правда похоже подходящих найти не может
Странно. Сегодня подключили Flash-накопитель Kingston DataTraveler 400 8Gb и нашлась сразу. А Kingston Data Travel Mini 1Gb работать всё же отказывается. *** Всё работает! |
Время: 14:16. |
Время: 14:16.
© OSzone.net 2001-