![]() |
Мигают окна программ
В общем, мигают окна разных программ, запущенных в оконном режиме. Наиболее это заметно в стандартных играх (Косынка, Паук и пр.). Изредка, бывает, проигрыватель так лагать начинает. Складывается впечатление, что, как бы окно быстро обновляется. Но объяснения я этому не нашел - в гугле был, поиском по форуму тоже пользовался. Собственно, что делать, кто знает? Заранее спасибо.
|
GarozZo, без Аеро как ?
|
Пардон, без чего?
Во, все. В аеро и была проблема. Я просто человек из области ХР, с Вистой и семеркой не очень знаком. |
GarozZo,
Вам предлагают для проверки включить классическую тему оформления (не использующую эффекты Aero) правым щелчком на рабочем столе - Персонализация. |
Без Аэро все нормально работает. Только фпс (вроде так это называется) упал. Окна, как бы лентами передвигаются.
|
Драйвера видео попробуйте обновить.
|
Та с драйверами видео все в порядке. Тут не в этом дело.
|
GarozZo, выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7
Уукажите версию драйвера видеокарты. Вы патчили системные файлы, чтобы включить поддержку сторонних тем? Если да, верните стандартную версию. Затем включите Аэро и выберите тему Windows 7 - проблема наблюдается? В следующем сообщении должно быть четыре ответа на мои вопросы. |
Время: 15:01. |
Время: 15:01.
© OSzone.net 2001-