![]() |
Установка драйвера древней видеокарты в Windows 2003 Ent x64
Достался по-идиотски укомплектованный сервер. Особенное возмущение у меня вызывают: Матерь - SuperMicro X7DAE, и видеокарта - S3 Trio 64 V+ !!!(сэкономили, блин). Ну мать меня глубоко возмутила отсутствием интегрированного видео, но зато присутствием интегрированного аудио, что безусловно в серверах критически необходимая вещь. Но это не главная проблема, главная - это видеокарта. Дело в том, что дров для нее в Windows 2003 server x64, как ни странно нет. Более того, дров для нее под Windows 2003 Server x64, да и вообще, даже под Windows 2000 Server в Инете не нашел. ОС определяет карту как стандартный VGA графический адаптер. Все бы ничего, если бы она при этом не давала максимальные параметры экрана - 800х600 на 4бит (16 цветов). И не более. Другой карты нет (да и не хочу этим жлобам помогать). Сам-то я через RDP на сервак лазию, там с разрешением экрана все в порядке. Но разработчик ПО, для которого сервер предназначен, кроме как через консоль, работать отказывается.
Вопрос: возможно как-нибудь разрешить данную проблему, или она неразрешима? |
При такой постановке вопроса - нет, не разрешима.
Решение потратить 300-500р на покупку самой плёвой карточки. Деньги брать у конторы или программиста, смотря кому важнее. |
Цитата:
ЗЫ. а что за софт такой, что по RDP работать нельзя? |
То есть заставить работать S3 Trio 64V+ под Windows 2003 server x64 нормально не получится?
|
Цитата:
Цитата:
Драйверы попробуйте найти тут Хотя, конечно, на х64 могут и не подойти. Цитата:
|
Время: 12:27. |
Время: 12:27.
© OSzone.net 2001-