Ilga-Boyceva |
06-10-2010 14:25 1512742 |
Инет в телефоне - не получается!
купила новый телефон, возникла необходимость подключить инет в нем. Позвонила в мегафон, там разъяснили что и как, сказали нужно перевести с wap на gprs, прислали несколько смсок с описанием как подключить, всё сделала по инструкции — не выходит. Мне все советуют теперь заехать в офис, чтобы они сами подключили, но времени нет. Неужели нельзя такую проблему никак решить самостоятельно? Инет реально нужен часто, когда я вне домашнего онлайма и офиса.
|
CyberDaemon |
06-10-2010 15:00 1512778 |
У нас последний телепат госпитализирован с эмболией головного мозга.
Так что придется вам, все-таки, озвучить нам модель своего нового телефона.
|
Ilga-Boyceva |
06-10-2010 19:07 1512978 |
прошу прощения — samsung gt-s5230.
|
не нокиа экспресс мьюзик случайно? У меня вот так и не получилось на ней чтобы заработало — если она, придется довольствоваться домашним онлаймом!)
|
Я в самсунге у себя тоже самостоятельно настроил, причем сначала все нормально работало, а потом как то коряво начало работать. Вообщем сам я там что-то накосячил с этими настройками, поэтому все равно пришлось в Мегафон ехать. Там к слову , консультант очень быстро все просек и перенастроил, теперь все отлично работает. Конечно может это я один такой отсталый гений техники, но думаю что стоит все таки найти часок и доехать до салона, так точно проблем не будет.
|
Время: 19:19.
© OSzone.net 2001-