![]() |
Ошибка в пути к файлу
Есть простейшая команда запуска диспетчера пакетов Windows для установки обновления в формате *.cab:
Код:
start /w pkgmgr /ip /m:G:\1\x64\Windows6.1-KB2272717-x64.cab Скриншот Пробовал заключать путь к обновлению в кавычки - не помогло; Вместо start /w pkgmgr писал start /w C:\Windows\System32\PkgMgr.exe, с кавычками и без них - не помогло. В чём тут может быть загвоздка? |
|
Не, там за "песочницу" написано, мол надо каждую обновку распаковывать в новую временную папку или очищать имеющуюся. Просто никак не могу понять следующие вещи.
1) Написал батник и положил в папку с обновлениями: Код:
pkgmgr.exe /ip /m:Windows6.1-KB969168-x64.cab /norestart 2) Пуск - Выполнить - cmd.exe, ввожу команду "pkgmgr.exe /ip /m:Windows6.1-KB971521-x64.cab /norestart". И посылают меня в пешую эротическую прогулку. Вот что надо прописать в командной строке, что бы получить эффект как при использовании батника? |
Lubitel Softa, может так?
Код:
CMD /C "pkgmgr.exe /ip /m:Windows6.1-KB971521-x64.cab /norestart" Код:
%windir%\SysWoW64\cmd.exe /C "pkgmgr.exe /ip /m:Windows6.1-KB971521-x64.cab /norestart" |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
@echo off |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это подошло, но как? Я же использовал такой вариант :o :o :o Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Всю ночь сидел перебирал все возможные варианты кавычек, и этот вариант тоже пробовал - ничего не работало. А сейчас вдруг последний вариант отлично справляется со своей задачей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО всем за ответы :hi: |
Время: 05:07. |
Время: 05:07.
© OSzone.net 2001-