![]() |
Установщик обновлений, поиск файлов по двум маскам
Здравствуйте. Друзья, помогите решить проблему с поиском файлов по нескольким маскам.
Суть проблемы: написал я скрипт (сильно не ругайте т.к. я новичок в мире AutoIT), который устанавливает обновления в формате msu для Вындавс 7. И всё бы ничего, да только захотелось мне сделать его "универсальным" т.е. добавить возможность установки обновлений из *.cab архивов. И тут возник вопрос, а как сделать поиск по двум маскам :shocked: FileFindFirstFile может искать только по одной, так по крайней мере написано в справке.... и тут работа стала. Как я себе представлял установку обновлений в виде *.cab: Код:
While $search_msu = 1 |
Код:
#include <File.au3> |
Цитата:
Сделал только "по-своему" без массивов (ну не нравятся они мне), работает ништяк. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! |
зря с массивами удобнее. я а тут придумывал пример :), знал бы отделался StringRight ...
|
FlatX007,
По-моему, в Вашем коде ...StringRegExpReplace($FileList[$i], "^.*\\", "")... - лишнее. _FileListToArray() возвращает массив имен файлов, без пути. |
Уже второй день моск ломаю со своим "установщиком", помогите пожалуйста.
Допустим имеем простейшую команду запуска: Код:
$Command = ('PkgMgr.exe' & ' /ip /m:' & @ScriptDir & '\x64\Windows6.1-KB969168-x64.cab' & ' /norestart') ![]() Через MsgBox пробил команду целиком: Код:
PkgMgr.exe /ip /m:G:\1\x64\Windows6.1-KB969168-x64.cab /norestart |
Проблема была в перенаправлении папок в х64 системе. Разобрался сам.
|
Время: 19:36. |
Время: 19:36.
© OSzone.net 2001-