![]() |
Поздравляем Аркадия Пилипенко с наградой Microsoft MVP!
![]() От имени администрации OSZone и от себя лично поздравляю Аркадия Пилипенко (okshef) с наградой Microsoft MVP в категории Windows Desktop Experience (клиентские операционные системы)! Цитата:
Мы очень рады за Аркадия - награда присуждена по праву! :oszone: P.S. Помимо Аркадия, 1 октября награду получили Павел Кравченко (Blast) и автор этой темы :) |
Аркадий, мои поздравления! :whitevoid: :nnn:
|
okshef, поздравляю! :up
|
Аркадий, мои искренние поздравления, рад за тебя. Так держать. :hi:
|
Поздравляю от души.
А что за награда такая? |
Цитата:
|
okshef Поздравляю!
|
Спасибо, друзья! :oszone: :hi: Мне очень приятно признаться в очередной раз в любви к OsZone.net, благодаря которому стал возможным столь значимый для меня сегодняшний день. Спасибо форуму, на котором работают и делятся своими знаниями и опытом крупнейшие IT-специалисты да и просто замечательные люди, благодаря которому у меня появились единомышленники и друзья, который стал для меня вторым домом. Еще раз, огромное спасибо!!! |
okshef, силЁн, Шеф. Респект и уважуха! ;)
|
okshef, наконец-то давно заслуженная награда нашла своего героя! Поздравляю!!! :clapping: :4u: :yahoo:
|
ShaddyR, Morpheus, спасибо!!!
|
okshef
Присоединяюсь к поздравлениям! |
okshef, уважаю :)
|
Cibersoft Prolex, спасибо!
Sham, взаимно, спасибо! |
okshef, поздравляю от души! Помню как ты начинал, вижу до чего дорос - так держать! :)
|
Blast, было на кого равняться!
|
Приятная новость. :)
okshef, очень рад за тебя. Поздравляю!!! Молодец!!! Так держать!!! |
Jekson07, спасибо большущее!
|
Лично мне okshef, однажды очень помог. Присоединяюсь к поздравлениям.
|
okshef, присоединяюсь к поздравлениям :)
|
Drinko, bobby2008, спасибо за поздравление!
|
okshef, ух, молодец! Это заслуженная награда, поздравляю!
|
okshef, Поздравляю. Ну и желаю получить ещё !!!!!!!!!
|
sanek_freeman, Vitac_Black, спасибо, ребята!
|
okshef, искренни поздравляю. Так держать!
|
Admiral, спасибо огромное! Помнишь фильм "Офицеры"? В конце фильма 2 друга разговаривают о наградах друг друга. Герой Юматова отвечает "Половина - ее" (имея в виду жену).
Учитывая наше плодотворное сотрудничество с Multiboot, во многом эта награда получена благодаря тебе! Еще раз спасибо! |
Присоединяюсь к ранее поздравившим и желаю всего многократно!От души рад вашим успехам!
|
korsar77, спасибо!
|
И я присоединюсь к поздравлениям! И также поздравляю наших администраторов с подтверждением столь высокого звания!
P.S. Скоро все MVP России будут жить на oszone :))) |
Delirium, спасибо!
|
Все "Спасибо" да "спасибо", а обмывать когда будем? :alcoholic
|
Codru, хочу дождаться одного человека... Он в отпуске сейчас.
|
okshef, Аркадий, от души поздравляю тебя с заслуженой наградой. Ты действительно достоин этого и я очень рад, что несмотря на различные регалии и форумные звания, ты остаёшься душевным Человеком с Большой буквы. У тебя можно спросить обо всём и ты всегда сможешь помочь, дать правильный толчок к решению вопроса. Ты молодчина!!! :up:
|
|
okshef, Искренне поздравляю!!!
Цитата:
|
SimSim, спасибо!
|
okshef,
Поздравляю.Молодчага.Так держать. |
|
okshef,
Поздравляю! Всегда по-хорошему завидовал людям, способным до "руды" познать ту или иную профессию или область знаний. Молодец! |
Цитата:
sjsdjsoiq, спасибо! Ser6720, спасибо за поздравление. Особо ценю его потому, что принимаю от человека, обладающего поистине энциклопедическими знаниями. |
Цитата:
|
|
BillGates_XP, спасибо! Как стать MVP
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Morpheus, спасибо :) |
Время: 16:46. |
Время: 16:46.