![]() |
собственно говоря сабж-посоветуйте в выборе-внешний модем для аналоговой линии в пределах 40-50$...
|
Для аналоговых лучше Zuxel или USR. Имхо у меня где-то лежит, правда давно без дела, USR Courier V.everythign - пока на нем сидел, всем был доволен. Работал на ура и с аналоговыми и дигитальными линииями. У меня сейчас ADSL чаще глючит чем модем в свое время.
|
to Raven
Если есть ISA, то исашный Курьер. б/у за 20$ можно найти Если нет, то или внешний б/у или что-нгибудь другое, потому что новый внешний стоит 140$. Как альтернативу можно рассматривать Sportster (внешний или внутренний - без разницы) или Zyxel(внутренний, т.к. внешние >50$). |
Выбор Модема
Привет, подскажите какой модем лучше взять. Нужен внутренний, для PCI слота, на 56К. Какого производителя порекомендуете? Или на что ещё следует обратить внимание?
|
Выбор Модема
Ну я бы выбрал ZyXel. У самого такой уже 2 года. никаких нареканий!:up:
|
Выбор Модема
Если деньги есть, то Zyxel или Robotics.
|
Выбор Модема
to Chilli
Если из хардовых(дороже, на жлезе и получшее), то Zyxell или USRobotics, если винмомед, то Zyxel или Genius. Можно еще внешний купить на COM, на USB НЕ рекомендую. Стоит НЕнамного дороже внутреннего |
Выбор Модема
Очень не плохой выбор Genius PCI-L (не путать с PCI-LА ) лучше модема я еще не видел, пробовал и зюхели и роботиксы и т.д но остановился именно на этом, связь дердит лучше всех, ретрейнов нет, вобщем о этом можеме одни лишь хорошие впечатления, да и еще и стоит около 500 р :)
|
Выбор Модема
Chilli USRobotics 56K, сейчас есть уже с поддержкой V92. Цена около 2000. Смотри только на Winmodem не нарвись - комп будет тормозить. (правда если у тебя 3GHz, то почти незаметно будет :))
|
Выбор Модема
to Murder7
Реально V92 не нужен. to Phil Курьер за 500руб. твой винмомед не порвет:) |
Выбор Модема
bgg0408, ну если пров и линия позволяет почему бы и нет.
|
Выбор Модема
to Murder7
Только на ОЧЕНЬ хорошей линии винмомед будет работать лучше Курьера, во всех остальных случаях - Курьер рулит(как и Зухель) :) |
Выбор Модема
бери Zyxel Omni 56k pci не пожалеешь:up:
|
Выбор модема.
Лучший производитель и модель внутреннего/внешнего модемов!
Какой модем (внутренний) лучше приобрести? |
Выбор модема.
Универсального совета быть не может. Многое зависит от качества линии (в первую очередь, т.н. "последней мили"). Лучше брать внешний. Я бы выбирал между 3СОМ (USRobotics) и ZyXEL
|
Выбор модема.
ZyXEL OMNI 56k из внутренних, проверенный мной (установлен на 5 компьютерах) на плохих телефонных линиях, обновление до V.92 требует кое-какой настройки, пиши- отвечу.
|
Выбор модема.
USR Courier x2 V.Everything - рекомендую. Меня ниразу не подводил.
|
Выбор модема.
Цитата:
|
Выбор модема.
А более конкретно о моделях и производителях!
Внутренний предпочтительнее! Линия цифровая 4+! |
Подскажите, какой внешний модем лучше всего взять? АТС цифровая.
|
Все зависит от того, какую технологию доступа ты будешь использовать при подключении (dial-up, ADSL и т.п.).
|
Partizan
Ну ты выдал :) я думаю если бы человек искал модем на ADSL он бы так и написал :) Lindah Ну для диалапа могу посоветовать Zywel Omni 56k (DUO или NEO) Я сам пытался выснить меж ними разницу кроме наличия СОМ/USB портов, но никто ничего не подсказал. Вот тут другой форум и там много чего сказано Добавлено: http://www.ixbt.com/comm/zyxelomni56kneoduo.shtml |
Мой выбор - USR Courier.
Цитата:
А вообще, бери любой хард-модем(~50$). Цитата:
Хорошо бы при покупке потестить модем дома и при возможности снести его обратно в магазин, если коннект будет плохой. [s]Исправлено: bgg0408, 1:11 2-10-2003[/s] |
То, что АТС цифровая, не означает, что хороша и "последняя миля". Покупая модем, оговори с продавцом право вернуть его спустя Х дней без объяснения причин
|
Выбор модема
Господа! Подскажи, плз, какой по характеристикам лучше модем (IDC,
Zyxel или GVC). Спасибо |
Выбор модема
USR Courier :) А для какой линии модем нужен?
Из этого списка я склонялся бы к IDC(по-моему дороговато будет) или Zyxel. |
Выбор модема
|
Выбор модема
Конечно ZyXel!!! Купишь и не пожалеешь! Я тебе говорю!!! Они более приспособлены к разным типам линий, особенно к тем что с плохим качеством передачи данных и пр.
|
Выбор модема
MiGO
Вообще все сказанное тобой относится и к IDC. Поэтому я бы не стал столь радикально утверждать. |
Выбор модема
to SilentSpider
Поэтому я и порекомендовал и Zyxel и IDC. Обе фирмы делают хорошие модемы. Главное - что у них можно менять настройки, приспосабливая модем под конкретную линию. Это очень ценно. Вот этого то и нет у винмодемов. Но мне мой Курьер никто не заменит:) |
Выбор модема
Я бы порекомендовал ZyXEL: они умееют пробиваться сквозь шумы аналоговых АТС и уверенно держать линию, даже когда сигнал затухает почти до нуля. Поддерживают максимальную физически возможную скорость соединения на домашних телефонных линиях: 56 Кбит/с. Возможность обновления микропрограммы. В ZyXEL много различных функции и настроек.
т.е. это оптимальное сочетание качество и цены. Цитата:
|
Я бы порекомендовал ZyXEL: они умееют пробиваться сквозь шумы аналоговых АТС и уверенно держать линию, даже когда сигнал затухает почти до нуля. Поддерживают максимальную физически возможную скорость соединения на домашних телефонных линиях: 56 Кбит/с. Возможность обновления микропрограммы. В ZyXEL много различных функции и настроек.
А для выбора марки данного модема "можно заглянуть в кошелёк" |
Выбор модема
to ondo
IDC и Курьер (старый) как раз подпают под эти качества :) Цитата:
|
Выбор модема
Я бы взял
Omni DUO 56K V.92 Retail или Omni NEO 56K V.92 Retail, по описанием хорошая штучка, но лучьше бы конечено Omni PRO Retail |
Выбор модема
Доброго всем времени суток !!!
Настала пора взять домой модем(внешний) что посоветуете на сегодняшний день по соотношению цена- качество- надёжность. Для системы Windows XP + Win98 . АТС пока аналоговая но со следующей недели введут цифровую и все номера переключат на неё. Заранее благодарен ! |
Выбор модема
i5gh
имхо мой выбор пал на 3COM... ,но по цене и качеству Зуксель... |
Выбор модема
i5gh
особый модем есть смысл выбирать при плохой АТС. а если тебе меняют АТС на цифру - тут качественную связь будуит держать почти все модемы. как сказал Dominion Zyxel - очень неплохой выбор. мое личное предпочтение - Courier (давно знакомы - очень доволен) |
Выбор модема
Vich
Courier если я правильно понял это 3COM опишпи пожалуйста по подробнее.Поделись опытом эксплуотации. |
Выбор модема
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выбор модема
i5gh
это раньше они 3COM были - теперь USRobotics. Сталкивался со всем и 3com и usrobotics, и внутренними и внешними. как и сказал bgg0408 Цитата:
также обрати внимание на Zyxel - сам не работал, но плохого не слышал |
Выбор модема
Круг выбора сузился. Всем сенькс...
|
Выбор модема
Цитата:
1) модем можно поставить в старый комп 2) из внутреннего исашного курьера можно сделать внешний :) подробности тут: http://egony.newmail.ru/ [s]Исправлено: bgg0408, 0:16 28-01-2004[/s] |
Выбор модема
А вроде была уже тема по выбору модема...
|
Выбор модема
Тут у меня такая просьба. Не мог бы кто мне помочь советом - маленьким
таким. Вот в чем суть. У меня стоит модем Zixel Omni 56K PCI, который в принципе меня устраивал. Но вот столкнулся я с проблемой. Поставил себе Линукс и в нем сей модем работает только с помощью очень глючных драйверов да и вообще он ведь софтовый, мало ли может в будущем поменяються протоколы и что делать потом. Вобщем решил я этот модем продать и купить другой. Но вот остановил я свой выбор на 2 модемах U.S. Robotics 56K PCI HARD (#2976,2977 или 3298) но желательно Voice и внешнем U.S. Robotics Faxmodem 56K #5630 Вот собственно и посоветуйте какой из них выбрать что лучше и вообще стоит по вашему менять модем? Очень был бы признателен за помощь. |
Выбор модема
Guest
Я бы внешний 5630 взял, именно из вопросов совместимоти, да к другому компу легко подключить, что тоже бывает не шишне. Правда я бы все-таки вместо него взял 5689 (в цену абсолютно одинаковые, но мне нарвитья его бонусы, как внешний регулятор звука и более прочный корпус), однако найти его гораздо сложнее... |
Выбор модема
Внутренний модем я думаю нужно брать в поддержкой V92 и НЕ софтовый. А о их различиях тебе можно посмотреть тут: http://www.usrsupport.ru/usrobotics/...ogmodems.shtml
|
Выбор модема
Guest 62.76.139.*
Скажи, а ты не думал взять тот же зюхель, только внешний? А от V92 ИМХО толку никакого - с нашими-то телефонными линиями и АТС не всегда полноценные V90 увидишь... А вообще, бери ТОЛЬКО внешний модем. |
Подскажите какой модем лучше выбрать на ADSL.
У меня цифровая АТС, до станции до 1,5 км. Кроме этого станция оказывает услугу CID, кстати работает прекрасно на обычном телефоне Заранее благодарен, GDG |
IDC однозначно. Ребята - рулеззз! Купил - ненарадуюсь. Особенно, если у вас плохая линия - альтернативы намного дороже. Внешний - 56к. Прошивки выходят регулярно, русскоязычный форум поддежки, постоянно обновляются дрова.
Правда стоит >50$. Но оно того однозначно стоит! Добавлено: А все U.S.Robotics отстой. Как внешние, так и внутренние... Исключение - Курьер (за 140$). купил UsRobotics 5630 - по цене почти как IDC, по работе - лажа полная. Я его кому-то на поменял его на что-то полезное... Не, ребят, правда, однозначно IDC. |
А у меня на Acorp'е EMSF за первые две недели не было ни одного дисконекта:)
|
Модемы
Доброго времени суток.
Хочется узнать: Какими модемами вы пользуетесь и почему выбрали именно эту марку (Модель)? |
Модемы
US Robotics - потому-что такой достался - выкинуть хотели, а я забрал (факсы раз в полгода отправляю :) )
|
Модемы
Дома - OMNI-288S, из ZyXEL'ей. На старом компе был Acorp внутренний на ISA'шной шине. Просто такие доставались.:biglaugh:
288-му перешил BIOS. Так что, раскочегаривает на полную. |
Модемы
Внутренний, acorp IRW2 на чипсете Conexant HFSi. Внутренний модем привлёк меня ценой и тем, что не занимает дополнительное место рядом с компьютером, а также всегда можно обновить драйвер и получить более стабильный и быстрый инет. Читал большое тестирование модемов (не помню уже где) и там многие внутренние модемы оказывались впереди внешних по скорости скачивания, а большинство внутренних ничем не уступало внешним. Доволен, менять не собираюсь...
|
Модемы
А у меня вобще стоит Lucent
|
Модемы
В ПОИСК!!!!
Тема обсуждалась тут |
Время: 09:52. |
Время: 09:52.
© OSzone.net 2001-