Как узнать кокой кодек нужен для просмотра видео?
Не могу просмотреть домашнее видео.
Домашнее видео снятое мною на видео камеру Сони Е 26 при просмотре Windows Media Player, GOM Player и других программах, видео не воспроизводится, Открывается видео и все становится в квадратиках цветных - зеленое, синее.!!!!!! Вот в этом проблема!
Скачал K-Lite Codec Pack обновил драйвер для видео карты. НЕ помогло!
У кого такое было?
Какой именно нужен кодек для видео? Что делать?
|
Angry Demon |
28-09-2010 12:15 1506389 |
evgeniy28, если под
Цитата:
Цитата evgeniy28
Сони Е 26
|
подразумевается Sony DCR-HC26E, то вы не указали, чем, как и в каком формате вы перегнали видео на компьютер с кассеты mini-DV.
|
Да Sony DCR-HC26E Я все делал в программе Windows Movie Maker, там вроде не было такого, что бы выбирать формат. И как мне быть теперь?
|
Цитата:
Цитата evgeniy28
Открывается видео и все становится в квадратиках цветных - зеленое, синее.!!!!!! »
|
В плеерах отключить аппаратное ускорение видео.
|
Цитата:
Цитата Vancouver
В плеерах отключить аппаратное ускорение видео. »
|
За это спасибо!
Но редактировать видео (вырезать не нужные части видео0 не получается! Делаю "импорт видео" в программе Windows Movie Maker или Easy Video Splitter, VirtualDub1.9.10 а получается квадратиках цветных - зеленое, синее и перезагрузка.
Что теперь делать?
|
Какой программой мне конвертировать формат AVI в другой формат?
|
stalinit078 |
28-09-2010 20:42 1506765 |
evgeniy28,
Format Factory.
|
Еще нужна простая программа на рус яз. бесплатная для редактирования видео, нужно лишнее удалить.
За эту Format Factory. спасибо.
|
Цитата:
Цитата evgeniy28
Еще нужна простая программа на рус яз. бесплатная для редактирования видео, нужно лишнее удалить.
За эту Format Factory. спасибо. »
|
рекомендую Free Video Dub - простенько и элеганто удаляет " мусор" , русская, бесплатно, есть на софтодроме
|
Время: 02:19.
© OSzone.net 2001-