![]() |
Комментарии к ссылкам браузера
Добрый день!
Есть необходимость добавлять комментарии к ссылкам в браузере. Сейчас расскажу, что я имею в виду... :umnik: Допустим, имеем веб-страничку с определенным контентом, на этой веб-страничке есть ссылки, как можно добавить примечание к этим ссылкам, что б когда наводишь курсором на ссылку - отобразилось твоем примечание... Что-то в стиле: Компьютерный форум OSzone.net - и при наведении на эту ссылку выскакивает текст, типа "Здесь я был...", "Полезная информация" Возможно идея покажется бредовая, может есть альтернативное решения "примечаний к ссылкам", если кто-то понял о чем я говорю...? Забыл добавить, интересует решения в браузере - дополнения, функция и тп. Если ошибся темой заранее прошу извинения. |
Похоже на Link Status, но если поискать получше, мб и что-нибудь подходящее найдете...
|
спасибо
полазил часик по сайту дополнений к мозилке, так и не нашел то, что хотел... задача такова, имеем страничку с 20 ссылками, и названием типа "ссылка 1", "ссылка 2", как их можно выделить, может быть другим цветом? есть идеи? |
Время: 03:37. |
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-