![]() |
Какими продуктами Apple вы пользуетесь?
Всем привет!
Небольшой соц. опрос на тему Apple ;) Голосование открытое с возможностью выбора нескольких вариантов (только не совмещайте первые пять с последними двумя :)). Любые внятые отзывы и рассказы приветствуются. Спасибо! |
Только QuickTime и то из-за необходимости. Но хотел бы купить Apple Cinema Display 27" (большое разрешение, хорошая матрица, интересный дизайн). Впрочем, цена на предзаказ в 47 тыс. руб. (против рекомендуемых $1000) не даёт никаких шансов. Лучше взять что-нибудь от Dell за 30 т.р. - ничуть не хуже, а в чём-то даже и лучше.
Хм... "Хотел бы, но не планирую", получается. |
iPod nano 3rd generation. В придачу к нему iTunes (будь он неладен, но без него никак).
|
То что я не пользуюсь и не планирую, не значит, что мне не нравятся продукты Apple. Пока основной недостаток этих продуктов для меня - дороговизна :) и другой способ мышления при использовании :)
|
Ment69 раскрыл и мою точку зрения на этот счет
|
Что, ни у кого айфона нет что-ли? :)
|
Отметил последний пункт - "Не пользуюсь и не планирую". То, что возможно у меня на компе стоят кодеки Quick Time, я полагаю, не в счёт - iTunes я не пользую.
Не планирую, впрочем, не потому, что считаю их плохими - просто всегда находится более подходящая для меня альтернатива. iPhone весьма неплохой аппарат, но будь у меня лишние деньги, я всё же взял бы что-то от Samsung - Wave к примеру, или Galaxy... |
Цитата:
|
Quick Time даже нету.
Ничего нету. И не имею намерения. |
Цитата:
|
Здесь вам не Америка :)
Из железа ничего нет, Айфону предпочёл HTC. Провёл опрос на работе - айфонов нет ни у кого. Хотя летом 2009 года сам видел очереди в "М-Видео" за Айфонами по цене 10 и 15 тыс. руб. в зависимости от объёма памяти, тогда проводилась акция. |
Цитата:
|
Никакими. Да, айфоны сейчас в моде, но понтам яблока предпочитаю проверенное качество Нокиа.
|
Цитата:
iPhone есть у одного знакомого, белый, привез из-за бугра. По его отзывам - классная машинка, на голову лучше и практичнее всего, что у него было. С другой стороны, по отзывам конторы, которая возит (поставляет) технику, качество аппаратов для нас отвратительное и цена не адекватная. Ради смеха посмотрел все вызовы в телефоне: от 5 до 10 в неделю, всех - и входящих и исходящих. Мне от аппарата нужно, чтобы была нормальная связь, смс, шагомер, приличная камера и желательно форм-фактор - раскладушка + меню и управляемость S.-E.. Все это есть в w710i, хотя камеру приличной назвать нельзя... |
Цитата:
Цитата:
Свалить все на бедность - проще всего, но это очень поверхностный взгляд. Ведь в России вся электроника стоит дороже, чем в США. Так что предлагаю подумать еще :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из трудов К. Маркса. Цитата:
Цитата:
Цена на продукты компании Apple ощутимо выше, чем у их конкурентов на российском рынке. В России "народная" марка" - Samsung, LG, NOKIA Есть ещё ряд факторов: -Apple позже других появилась на российском рынке, -на компьютеры Apple долгое время нельзя было поставить Windows - сдерживающий фактор, -свой уникальный и "непривычный" подход к созданию устройств -несовместимость некоторых устройств (в частности новейших мониторов) со значительным парком ПК. Чего не отнимешь у Apple, так это дизайн, просто нет слов, всегда шикарно, всегда радует глаз, хочется любоваться, просто полёт фантазии но...... он не вписывается в "хрущобы" :) |
Цитата:
Цитата:
А за остальные факторы - спасибо. И тем не менее, даже при достаточных доходах, у нас более продвинутая технически аудитория. Такие люди умеют сравнивать спецификации и функционал и не довольствуются малым за большие деньги, при всех красотах дизайна. Это мне кажется более весомым фактором в столь скромной популярности, судя по теме. |
Цитата:
Пожалуй, теперь я ещё больше перестал собираться покупать продукцию Apple. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vadikan, Назови мне торговую точку в России, где я могу купить аппарат официально ввезенный, произведенный на "родном" заводе, т.е. не серый и не подделку, по цене, по которой этот аппарат торгуется в Европе, США, Японии. Ну, и до кучи, назови мне адрес сервиса в пределах получасовой пешей досигаемости от моего дома/работы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы ко всей электронике такие требования предъявляете, то у вас, наверное, дома утюг до сих пор чугунный :) |
Вообще, мне не нравится сей агрессивный тон... Можно подумать, я виноват в том, что вам маки не по карману или сервиса нет под дверью. Равно как я не собирался уговаривать никого покупать продукцию Apple. Все что мне нужно было узнать, я уже узнал. Мне тема больше не нужна, да и остальным, как выяснилось, тоже.
Аминь. |
Время: 10:49. |
Время: 10:49.
© OSzone.net 2001-