![]() |
окно выбора системы Windows7 x64
При загрузке системы начало появляться окошко с предложением выбрать систему,как это убрать?Пробовал через настройки загрузки и восстановление не помогает,Подскажите что делать? Спасибо!!
|
voron4ik, какие там пункты?
|
Вложений: 1
В списке только Widows 7 ,но у меня она одна установлена.причем это меню стало появляться само по себе.
в этом окошке (выбора операционной системы)еще есть:F8-доп.параметры,Tab-выбор системы и Esc-отмена. Вот собственно это окно. |
voron4ik, Win+Pause ---> Дополнительные параметры системы ---> Загрузка и восстановление - параметры ---> снимаем флажок "Отображать список операционных систем".
|
пробовал все равно появляется.
|
voron4ik,
Пожалуйста, сделайте:
|
Vadikan, Подскажите пожалуйста,насчет 1-го пункта если система установлена на диске C как правильно будет выглядеть это точное описание? Спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот сделал все что просили,если что не правильно подскажите как сделать.ОС Windows 7 x64 Home Basic. Лицензия со всеми обновлениями. Не пере устанавливал,Находится на диске C
|
voron4ik, сделайте полный файл bcdcfg.txt (enum /all) - нижнее поле.
|
Вот сделал, оно?
|
voron4ik, то, но все равно непонятные записи у вас есть. Вы образ системы на D: не сохраняли?
Почитайте Редактирование меню загрузки с помощью средства «Конфигурация системы» - в ней какие-нибудь лишние записи есть? Есть план , но сначала вы отвечаете на этот вопрос и на второй: у вас есть установочный диск Win 7? Если нет, создайте диск восстановления: Создание диска восстановления системы и загрузка с него |
okshef,
Цитата:
Цитата:
Насчет диска D там вот чего написано |
OK, будем пересоздавать BCD.
Вариант № 1: в командной строке с правами администратора выполните: Код:
bcdboot c:\windows /l ru-ru Вариант №2: после создания и загрузки с диска восстановления, войдите в командную строку среды восстановления и выполните последовательно: Код:
bcdedit /export C:\BCDcfg.bak Код:
bcdboot e:\windows /l ru-ru Ждем отчет... |
А скажите пожалуйста вот эту строку(bcdboot c:\windows /l ru-ru) надо добавить к уже существующей или заменить ее?
Помог 1-й вариант: Цитата:
|
voron4ik, а кто его знает? Какие-то лишние записи, может сбой... Я не встречал до этого. Почему-то в BCD был идентификатор custom, вот я и спрашивал о сохранении образа.
Хорошо, что все решилось. Приходите, если что. |
Еще раз большое спасибо! Вы мне очень помогли.
|
Время: 06:30. |
Время: 06:30.
© OSzone.net 2001-