![]() |
CMD.exe грузит проц на 100% (еще один случай)
Вложений: 1
Собственно 2 недели назад поставил винду 7-ю и у меня такая же проблема как и у этого пользователя: http://forum.oszone.net/thread-186002.html. NOD ничего не видит. Когда это появилось точно определить не могу. Компьютер только на обслуживании. Вообщем вот все логи:
|
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
+
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin |
Вложений: 3
Выполнил вашу инструкцию. Malwarebytes' Anti-Malware что-то нашел, но я не стал ничего придпринимать. Логи прилагаю:
|
есть подозрение что это от вашего активатора который создал файл C:\Windows\System32\hale.exe
который уже непосредственно и грузит..проверьте его на virustotal.com ссылку на результат приложите и нам его тоже отправьте на дополнительную проверку Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin |
Пустой отчёт от Virustotal.com ссылка
Сейчас отправлю на почту файл и буду ждать ответа. UPDATE почта не отправилась...((( вот что пишется в ответном письме |
Не подскажите, что делать? Письмо по указанному адресу не отправляется
|
заражения по этим логам не вижу..
можно применить комбо проверить, но ваша активация если не лицензия, слетит. Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. 1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в [b]combo-fix.exe[/b предварительно сделайте с помощью Erunt копию реестра. |
Время: 06:36. |
Время: 06:36.
© OSzone.net 2001-